ATEEZ ответили на комплимент олимпийской волейболистки Ким Хи Джин

2
1106

16 сентября ATEEZ появились в качестве гостей на радио-шоу DAY6 «Kiss The Radio» в свете их недавнего возвращения с альбомом «Zero: Fever Part. 3».

Смотрите также: ATEEZ побили собственный рекорд, за 4 дня продав более 500 000 копий альбома «ZERO: FEVER Part 3»

Во время передачи DJ Ёнкей упомянул, что олимпийская волейболистка Ким Хи Джин, недавно вернувшаяся из Токио после исторического выступления национальной корейской сборной, за день до эфира ATEEZ говорила, что является их поклонницей.

Все участники ATEEZ не могли скрыть своей признательности, и Сан ответил от лица группы: «Мы очень болели за Вас на Олимпийских играх. Большое спасибо за то, что блистаете для Южной Кореи, и огромное спасибо, за то, что Вам нравится музыка ATEEZ. Мы продолжим быть ATEEZ, которые всегда усердно трудятся».

Ранее, во время интервью, олимпийская волейболистка Ким Хи Джин рассказала о k-pop песнях, звучавших на Олимпийских играх в Токио. Она поделилась: «Мне нравятся все звучавшие k-pop песни. И особенно — ATEEZ. Причиной этому является то, что в их танцах всегда видна тяжёлая работа. А во время Олимпиады в Токио, когда наступал действительно важный момент в игре, всегда звучала песня ATEEZ «Win». И когда играла эта песня, мы всегда выигрывали. Мы переломили ход игры. Вот почему я до сих пор слушаю эту песню».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях