Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон испытали проблемы при съёмках сцены поцелуя для дорамы «Хон Чхон Ги»

1
14225

Канал SBS представил видео со съёмок сцены поцелуя для дорамы «Хон Чхон Ги» («Красное Небо»«Алые небеса»). Актёры Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон столкнулись с трудностями во время работы в кадре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роун (SF9) и Пак Ын Бин показывают химию своих героев в тизере и стиллах дорамы «Влюбленность»

Как только заработали камеры, актёры произнесли свои реплики и приблизились к друг другу для поцелуя. Поскольку Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон сидели на склоне, они потеряли равновесие. «Слишком далеко», — произнёс актёр и упал на землю, а Ким Ю Чжон попросила его быть осторожным.

Во время очередной попытки Ан Хё Соп скатился по склону, из-за чего Ким Ю Чжон рассмеялась и спросила, куда же он исчезает.

Съёмочная группа решает посадить актёров на мешки с песком, чтобы им было удобнее. В итоге, Ан Хё Сопу и Ким Ю Чжон удалось снять эмоциональную сцену поцелуя.

Далее в видео показан момент, как съёмочная группа обманывает Ан Хё Сопа, чтобы устроить ему сюрприз в честь дня рождения. Его вызывают якобы для интервью. Когда актёр отвечает на вопрос, за его спиной появляется Ким Ю Чжон с тортом. Как только Ан Хё Соп ответил журналисту, актриса начала петь поздравительную песню. Ан Хё Соп с удивлением обернулся. Актёр признался, что впервые получил торт на съёмочной площадке.

Затем, актёры снова приступили к съёмкам сцены поцелуя, на этот раз под другим углом. В этот раз тоже не обошлось без проблем. Сначала край шляпы Ан Хё Сопа задел лоб Ким Ю Чжон, а потом второй попытке поцелуя помешала нить с бисером. Режиссёр дал паре несколько наставлений, после чего они, наконец, успешно завершили съёмки.

Посмотрите видео со съёмок сцены поцелуя для дорамы «Хон Чхон Ги»:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях