Главный постер и новый тизер дорамы «Человек, похожий на тебя»

0
1126

Канал JTBC выпустил главный постер и новый тизер предстоящей дорамы «Человек, похожий на тебя».

Смотрите также: [За кадром] Сон Кан для сентябрьского выпуска Marie Claire

«Человек, похожий на тебя» — история двух женщин, одна из которых следует своим желаниям, а вторая теряет свет своей жизни из-за другого человека. Дорама затронет темы измены, предательства, коррупции и мести, последовавшей после встречи этих двух женщин.

Чон Хи Джу (Го Хён Джон) выросла в бедности, но теперь живет роскошной жизнью в счастливой и обеспеченной семье. Несмотря на то, что её жизни многие могут позавидовать, она испытывает чувство опустошенности из-за прошлого. У Гу Хэ Вон (Шин Хён Бин) было счастливое детство. Однако она получила глубокую душевную травму от короткой встречи с Чон Хи Джу и осознаёт, что эта рана так и не затянулась спустя много времени.

На главном постере дорамы Чон Хи Джу, одетая в элегантное вечернее платье, стоит за Гу Хэ Вон, сидящей на полу в белой кофте и широко расправленной юбке. Руки Хи Джу лежат на раме, олицетворяя её намерение защитить своё пространство. Выражение лица Гу Хэ Вон лишено эмоций, и, хотя она небрежно сидит вне фокуса кадра, кажется, словно она незаметно угрожает пространству Хи Джу. Складывается ощущение, что они противостоят друг другу, нарушая границы друг друга. Подпись на постере гласит: «Человек, которого я забыла, которого хотела забыть».

Канал JTBC также выпустил новый тизер. Видео начинается с Хи Джу, которая пытается пробиться сквозь тьму и произносит: «Я думаю об аде. Хоть я и жива, я думаю об адском мире». Несмотря на то, что она успешная художница, Хи Джу совершенно опустошена, когда тихо говорит сама себе: «Ты почти на месте. Это ещё не ад… ещё нет». Когда в её мыслях мелькают образы Хэ Вон, она холодно бросает: «Чёрт возьми… ты».

В классе Хэ Вон бьёт ученика книгой по голове, после чего драматично шепчет: «Я так боюсь сама себя». Хи Джу явно расстроена и в отчаянии спрашивает Хэ Вон: «Что ты задумала, придя сюда, что даже побеспокоила мою дочь Ри Су?»

Хэ Вон комментирует: «Ты так груба со мной. И в прошлом, и сейчас». Измученная и раздражённая Хи Джу кричит: «Что ты пытаешься доказать сейчас, когда прошло столько времени?»

Премьера дорамы состоится 13 октября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях