О Ён Со и Со Ин Гук могут сыграть вместе в новой дораме

4
2394

28 сентября представители индустрии сообщили, что О Ён Со выбрала дораму «Минамдан: Заметки по делу» в качестве своего следующего проекта. В ответ источник из ее агентства SidusHQ прокомментировал: «О Ён Со получила предложение сняться в дораме «Минамдан: Заметки по делу», и она рассматривает его».

Смотрите также: Дорама «Сказание о кумихо» может получить еще два сезона

Дорама «Минамдан: Заметки по делу» основана на популярном одноименном веб-романе писателя Чон Джэ Хана, который выходил на Kakao Page и выиграл главный приз на конкурсе веб-романов платформы. История рассказывает о событиях, которые разворачиваются, когда бывший профайлер Хан Джун становится баксумуданом (шаман-мужчина).

Сюжет будет посвящен раскрытию дел клиентов, посещающих подозрительное кафе «Минамдан», и в дораме также будут представлены новые персонажи. Сюжет будет излагаться в юмористической манере, что станет еще одним отличием дорамы от оригинального веб-романа. Ранее сообщалось, что Со Ин Гук ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную мужскую роль в дораме.

О Ён Со предложили роль руководителя группы по борьбе с насильственными преступлениями Хан Джэ Хи. Она честна, беззаботна, не злопамятна и эксцентрична, но при этом искренняя. После перевода в отдел по расследованию насильственных преступлений она три года проработала детективом. Несмотря на то, что у нее не многолетний опыт, она является лидером группы, потому что окончила полицейскую академию.

Сценаристом дорамы выступит Пак Хе Джин («Правитель: Хозяин маски», «Желтое море» и «Кундо: Эпоха угрозы»). Премьера дорамы «Минамдан: Заметки по делу» намечена на первую половину следующего года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях