«Милый дом» и «На пути к небесам» номинированы на премию Asian Academy Creative Awards

0
1769

Согласно репортажам инсайдеров, дорамы Netflix «Милый дом» и «На пути к небесам» стали финальными номинантами на премию AACA (Asian Academy Creative Awards).

Смотрите также: Рю Джун Ёль о дораме «Дисквалифицирован как человек»: «Мне казалось, я читаю художественное произведение»

AACA оценит лучший контент Азии и проведёт церемонию награждения 2 и 3 декабря в Сингапуре, где объявит победителей из шестнадцати стран в различных категориях, таких как лучшие актёры, лучшая дорама, лучший документальный фильм и многие другие.

В прошлом году «Аварийная посадка любви» и «Проклятый» победили в номинациях «Лучшая дорама» и «Лучший оригинальный сценарий» соответственно.

Дорама «Милый дом» номинирована в пяти категориях: «Лучший режиссёр», «Лучшая актриса» (Ли Си Ён), «Лучшая актриса второго плана» (Го Мин Ши), «Лучший актёр второго плана» (Ли До Хён) и «Награда за лучшие спецэффекты». «Милый дом» показывает историю нелюдимого старшеклассника Ча Хён Су, который потерял семью и переехал в квартиру, где он вынужден бороться за свою жизнь вместе с остальным человечеством, которое начинает превращаться в монстров.

Благодаря свежей сюжетной линии, солидному актёрскому составу и устрашающему изображению монстров «Милый дом» быстро привлёк внимание зрителей со всего мира. Всего через четыре дня после выхода дорама заняла 1 место в ТОП-10 лучших фильмов Netflix в 13 странах, в общей сложности оставаясь в ТОП-10 в 70 странах.

«На пути к небесам» номинирована в двух категориях: «Лучший драматический сериал» и «Лучший актёр» (Ли Джэ Хун). Дорама рассказывает историю Гы Ру, страдающего синдромом Аспергера, и его дяди — бывшего осужденного, который вместе с Гы Ру начинает управлять семейным бизнесом по «уборке ран». Утилизируя предметы, оставленные умершими людьми, Гы Ру и его дядя раскрывают несказанные истории покинувших этот мир людей.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!