Ви Ха Джун выбрал раунд “Игры в кальмара”, в котором проиграл бы, высказал надежды на второй сезон сериала и многое другое

7
7126
ИСТОЧНИКsoompi
Ви Ха Джун выбрал раунд "Игры в кальмара", в котором проиграл бы, высказал надежды на второй сезон сериала и многое другое

В популярном сериале Netflix «Игра в кальмара» Ви Ха Джун сыграл полицейского Чон Хо. В недавнем интервью актер рассказал о своем участии в этом проекте.

Смотрите также: Чон Хо Ён рассказала о прослушивании для «Игры в кальмара», поддержке Дженни из BLACKPINK и ее парня Ли Дон Хви, а также многом другом

Ви Ха Джун начал интервью с того, что поблагодарил фанатов по всему миру за их любовь и поддержку. Он сказал: «Когда я увидел, насколько хорош проект, я решил, что многим зрителям он понравится. Но я не мог и представить, что получу такую ​​любовь. Для меня большая честь быть частью такого проекта, и я очень счастлив».

Одна из самых ярких сцен из «Игры в кальмара» – та, когда персонажу Ви Ха Джуна пришлось развлекать VIP-гостей. Актер прокомментировал: «Я не знал, что эта VIP-сцена будет иметь такой горячий отклик, поэтому был удивлен, что именно она вызвала наибольший резонанс. Снимать эту сцену было непросто, но я следовал указаниям режиссера в каждом движении, вплоть до кончиков пальцев, и усердно работал, чтобы сыграть искренне».

Ви Ха Джун рассказал о своем прослушивании в сериал: «Я пришел на прослушивание с мыслью, что мне очень хочется принять участие в этом проекте, потому что в нем были задействованы потрясающие актеры и режиссер. Я действительно хотел, чтобы у меня получилось».

Ви Ха Джун рассказал и о своем персонаже: «Когда я впервые увидел сценарий, хотя Чон Хо и не получил много экранного времени, я подумал, что он невероятно очарователен, потому что у него была своя история и он представлял зрителям другую сторону событий. Мой персонаж искал своего старшего брата, а также записывал все, что происходило на острове, поэтому во время игры я уделял пристальное внимание сохранению этого напряжения. Чон Хо – честный и решительный персонаж, который обладает сильным чувством справедливости».

Ви Ха Джун выбрал раунд "Игры в кальмара", в котором проиграл бы, высказал надежды на второй сезон сериала и многое другое

В конце сериала выясняется, что брат Ви Ха Джуна – распорядитель игры, которого играет Ли Бён ХонВи Ха Джун прокомментировал: «Я заранее знал, что брата моего персонажа играет Ли Бён Хон, поэтому был очень взволнован еще до нашей встречи с ним. Это была большая честь. Ли Бён Хон – старший актер, который мне очень нравится. Я наглядно понял, насколько он потрясающий, когда сыграл с ним. Мое сердце начинало биться сильнее от одного его взгляда и одной реплики. Он очень дружелюбно заботился обо мне, когда мы встретились на съемочной площадке и когда мы ели. Я был очень тронут».

В отличие от других актеров, Ви Ха Джун в основном снимался в одиночных сценах. Актер объяснил, что он всегда был один, и со смехом добавил: «Я хочу работать со своими сонбэ, учиться у них, обедая с ними вместе и создавая воспоминания». Он продолжил: «Мне приходилось играть одному в большинстве своих сцен, и я чувствовал большое давление, поскольку мне приходилось вести каждую сцену в одиночку. Однако я думаю, что смог справиться с этим, потому что режиссер и сотрудники хорошо меня направляли».

У Ви Ха Джуна спросили, что актеры говорят между собой об ошеломляющей популярности сериала и своем успехе. Ви Ха Джун вспомнил недавнюю беседу с Пак Хе Су и ответил: «Мы поздравили друг друга и сказали, что усердно поработали. Он даже похвалил меня и сказал: «Это благодаря тебе». Затем Ви Ха Джун признался: «Я уже трижды запоем посмотрел «Игру в кальмара».

Ви Ха Джун выбрал раунд "Игры в кальмара", в котором проиграл бы, высказал надежды на второй сезон сериала и многое другое

Ви Ха Джуна попросили выбрать самую сложную, по его мнению, из шести игр, представленных в сериале. Актер ответил: «Если бы мне пришлось участвовать в игре, я бы хорошо справился со всеми, кроме вырезания фигурок из сахара. Я не силен в таких вещах, поэтому думаю, что меня бы исключили на этой стадии».

В конце сериала в Чон Хо стреляют, и он падает с обрыва. Тем не менее, Ви Ха Джун высказал большие надежды на более счастливый финал для своего персонажа: «Я надеюсь, что выйдет второй сезон, и Чон Хо вернется живым, а история с братом разрешится хорошо. Я действительно хочу, чтобы Чон Хо выжил. Но это действительно невозможно предсказать. Это знает только режиссер. Я хочу выжить и появиться во втором сезоне».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News