8 аккаунтов в Instagram от актеров «Игры в кальмара», за которыми интересно следить

0
24975

Если вам интересно, каковы актеры из сериала «Игра в кальмара» в реальной жизни, вам стоит подписаться на их аккаунты в Instagram.

Смотрите также: 10 идей для модного образа для работы и отдыха от Шин Мин А из дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа»

Ли Чон Джэ

Роль: Сон Ки Хун

Instagram: @from_jjlee

Кол-во подписчиков: 3,6 млн

Ли Чон Джэ открыл аккаунт в Instagram 2 октября, однако уже имеет 3,6 млн подписчиков (на момент написания статьи). Он каждый день публиковал несколько фотографий. Помимо его селфи с коллегами по «Игре в кальмара», он опубликовал и видео со своим давним другом Чон У Соном, который снова предложил ему сыграть в ттакджи.

Пак Хэ Су

Роль: Чо Сан У

Instagram: @haesoopark_official

Кол-во подписчиков: 2,1 млн

Пак Хэ Су создал аккаунт в Instagram практически одновременно с Ли Чон Джэ, и у него уже более двух миллионов подписчиков. Раньше его фото появлялись в аккаунте его агентства – BH Entertainment, и теперь можно увидеть больше фото актера. Пак Хэ Су также опубликовал несколько фото с актерами из сериала.

Чон Хо Ён

Роль: Кан Сэ Бёк

Instagram: @hoooooyeony

Кол-во подписчиков: 19,9 млн

В аккаунте Чон Хо Ён на момент написания статьи уже почти 20 млн подписчиков. Она теперь одна из самых популярных корейских актрис в Instagram, что говорит о том, что многим нравится ее контент – от фото из ее модельной карьеры до фото из путешествий.

Ви Ха Джун

Роль: Хван Джун Хо

Instagram: @wi__wi__wi

Кол-во подписчиков: 8,2 млн

Ви Ха Джун делится романтичными фотографиями, которые заставят вас представить, что вы на свидании с ним. Он также очень близок со своей племянницей, и нельзя не улыбаться, видя его фото и видео с ней.

Ли Ю Ми

Роль: Джи Ён

Instagram: @leeyoum262

Кол-во подписчиков: 6,2 млн

Ли Ю Ми может быть для вас новым лицом, но она играет с 2010 года. В ее аккаунте можно увидеть закулисные фотографии с ее прошлых проектов и фото, на которых она позирует в качестве модели.

Хо Сон Тэ

Роль: Чан Док Су

Instagram: @heosungtae

Кол-во подписчиков: 1,9 млн

В отличие от своих обычно злодейских персонажей на экране, Хо Сон Тэ показывает свой милый и нежный образ на фото в своем аккаунте. Ему нравится публиковать фотографии своих кошек, встреч с мамой и другие подобные фото. Когда Хо Сон Тэ набрал миллион подписчиков он написал на английском: «Спасибо, что сделали меня миллионером», — что развеселило иностранных фанатов. Однако плохое знание английского языка для него простительно, ведь в университете Хо Сон Тэ изучал русский язык, на котором часто общается с подписчиками в своем аккаунте.

Ким Джу Рён

Роль: Хан Ми Нё

Instagram: @kimjooryoung

Кол-во подписчиков: 1,9 млн

Аккаунт Ким Джу Рён полон редких фотографий из закулисья съемок. Она также публикует фан-арты, а ее подписи к фото веселые. Фото ниже она подписала так: «Очень хочу взлететь».

Анупам Трипати

Роль: Али

Instagram: @sangipaiya

Кол-во подписчиков: 3,5 млн

Будьте готовы удивиться другим талантам Анупама Трипати, кроме актерского мастерства (он, кстати, также театральный актер), потому что этот парень определенно умеет петь, а также играет на гитаре.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях