Нетизены критикуют новую дораму ‘Меланхолия’ с Им Су Джон и Ли До Хёном в главных ролях

5
4807

Новая драма tvN «Меланхолия» с Им Су Джон и Ли До Хёном в главных ролях привлекает внимание благодаря недавно появившемуся плакату.

Смотрите также: 5 долгожданных дорам, которые не оправдали ожиданий

15 октября съемочная группа сериала tvN «Меланхолия» показала плакаты двух главных героев.

tvN представили «Меланхолию» как дораму, «происходящую на фоне частной средней школы, история прекраснее математики, история, которая выходит за рамки общепринятых представлений и предубеждений об отношениях между учителем математики и математическим гением«.

На каждом из двух плакатов изображены Джи Юн Су, учительница, которую играет Им Су Джон, и Пэк Сын Ю, гений математики, которого играет Ли До Хён.

Однако пользователи сети не согласились с подписью, которая была напечатана на одном из плакатов. На плакате с Ли До Хёном заголовок гласил: «Мне не разрешено любить их, ни математику, ни моего учителя».

Некоторые пользователи сети подняли вопрос о любовной истории между учеником и учителем и заявили, что они чувствовали дискомфорт при мысли о романтической истории между несовершеннолетним учеником и его учительницей.

Пользователи сети в популярном онлайн-сообществе прокомментировали: «Это еще одна история из разряда «Я учитель, а ты — ученик»?», «Это похоже на заголовок дорамы 20-летней давности», «Это очень безвкусно» и «Хм … Я думаю, что заголовок на плакате — это проблема».

Кроме того, многие пользователи сети отметили, что разница в возрасте между двумя актерами затрудняет погружение в историю их любви. Фактически, Им Су Джон, родившаяся в 1979 году, на 16 лет старше Ли До Хёна, родившегося в 1995 году.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях