Продюсер STAYC рассказал, когда группа начнет получать зарплату

6
2834

STAYC — один из самых успешных дебютов женских групп, учитывая высокую насыщенность рынка. Хотя не многим удается пробиться на вершину, STAYC, учитывая их растущую популярность, уверенно движутся к этому. Несмотря на то, что они дебютировали чуть меньше года назад, у них уже есть два камбэка в дополнение к их дебютной песне, и каждое из них становится популярным.

На тему того, когда они получат зарплату, высказался их генеральный директор, Black Eyed Pilseung. По его словам, для выпуска одного альбома или камбэка требуется от ₩1,50 млрд. KRW (около $1,27 млн.) до ₩2,00 млрд. KRW (около $1,69 млн.). Сюда входят гонорары за съемки клипа, одежда, прическа и макияж, одежда для сцены, обучение, общее содержание и многое другое.

Затем он поделился, что для того, чтобы они могли получить хорошую прибыль, каждый камбэк должен приносить от ₩2,00 млрд KRW (около $1,69 млн USD) до ₩3,00 млрд KRW (около $2,54 млн USD).

Поскольку компания небольшая, она придерживается общего правила, согласно которому стажеры полностью получают зарплату только после выполнения своих обязательств по оплате стажировки.

Их генеральный директор заявил, что STAYC близки к окупаемости, и, по его оценкам, девушки начнут получать заработную плату с середины или конца 2022 года. Однако это не означает, что девочки будут голодать до этого времени. Он уточнил, что под «зарплатой» он подразумевает, что именно тогда девушки смогут забрать домой такую сумму денег, которой они смогут гордиться.

Большинство компаний не забирают всю зарплату артистов для погашения их долга. Вместо этого они берут большой процент от суммы долга до тех пор, пока долг не будет погашен. Хотя это означает, что выплата долга занимает больше времени, по крайней мере, артисты не остаются без денег.

Поздравляем STAYC с их достижениями! Большинству требуется более одного года, чтобы все окупилось.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях