Блогер из Китая умерла после прямого эфира, поддавшись на уговоры нетизенов выпить пестициды

45
11335

14 октября известный блогер из Китая Ло Сяо Мао Цзы умерла после прямого эфира, выпив напиток с содержанием пестицидов. Девушке было 25 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нейм Ви и Кимберли Чэнь удалены из списка артистов Китая после выпуска клипа, оскорбляющего Китай

Несмотря на то, что после прямого эфира её увезли на скорой, в больнице ей не смогли помочь, на следующий день Ло Сяо Мао Цзы скончалась.

Перед прямой трансляцией Ло, у которой было более 678 000 подписчиков в сети Douyin, поделилась видео, в котором говорилось, что это «вероятно последнее видео». Она поблагодарила поклонников за то, что они присоединились к трансляции.

luo xiao mao mao zi 3 data



Во время прямого эфира она рассказала, что долгое время страдала от депрессии и находилась в больнице более двух месяцев. «Кажется, я счастлива, но это всё видимость. Я надеюсь, что все будут счастливы, когда они посмотрят мои видео, и увидят, что я тоже счастлива. Но я не могу больше держаться», — сказала она.

Ранее Ло рассказывала, что ей тяжело далось расставание с бывшим парнем. Она всё ещё не могла отпустить эти отношения. Из-за этого Ло чувствовала себя подавленной. Однако её семья сказала, что бывший парень не был причиной, по которой она покончила с собой.

pesticide data
Кадры с последней трансляции


Вместо этого они обвинили в смерти Ло нетизенов, которые подстрекали её выпить пестицид во время трансляции. В сети распространились скриншоты с последнего прямого эфира Ло, на которых она держит бутылку с пестицидом, а пользователи сети призывают её «выпить побыстрее» содержимое.

Согласно сообщению издания Global Times, подруга погибшей пояснила, что Ло Сяо Мао Цзы не планировала акт самоубийства, а просто хотела привлечь внимание бывшего парня. Подруга также пояснила, что пестицид был смешан с напитком, и Ло выпила его, потому что пользователи сети призывали её сделать это. Также известно, что после прямой трансляции Ло сама вызвала полицию и скорую помощь.


Друзья Ло рассказали, что её тело было кремировано. Они надеются, что те, кто косвенно стал причиной её смерти, принесут свои извинения.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях