Раскрыто агентство сестры Кая из TXT Хюнин Бахийи (и многие фанаты этим обеспокоены)

9
10181

Всего за несколько дней до финала шоу на выживание женской группы Mnet Girls Planet 999, фанаты наконец узнали, с каким агентством подписала контракт популярная участница Хюнин Бахийи, но не всем это понравилось/

Смотрите также: Двойные стандарты по отношению к участнице «Girls Planet 999» Хюнин Бахийи подвергаются критике нетизенов.

Изначально известная как младшая сестра макнэ Хюнин Кая из TXT, 17-летняя Бахийи Хюнин стала самой известной участницей конкурса Girls Planet 999. Тем не менее, хотя Бахийи была известна многим фанатам K-Pop до того, как присоединилась к шоу, о ее карьере было мало что известно — до сих пор.

После того, как Bahiyyih был утвержден в качестве участницы Girls Planet 999, Хюнин Кай в прямом эфире сказал: «Она тоже через многое прошла, будучи стажером в разных местах и ​​все такое». Конечно, это только побудило фанатов задуматься о том, в каких же компаниях она была трейни.

В начале 2020 года ее танцевальная академия опубликовала обновление в социальных сетях, в котором сообщалось, что Бахийи прошла первый раунд прослушиваний YG Entertainment. Однако ее старшая сестра Леа Хюнин позже подтвердила, что Бахийи не присоединилась к агентству.

Вскоре после прослушивания в YG Entertainment Бахийи также сообщила, что прошла прослушивание в BE:LIFT LAB — совместном лейбле HYBE и агентства ее брата Big Hit Music.

Вопреки всем ожиданиям, Бахийи в конце концов присоединилась к Girls Planet 999, но уже в качестве независимого стажера. Как правило, независимые стажеры — это те, кого в настоящее время не поддерживает агентство. Однако теперь выясняется, что она подписала контракт с компанией, причем довольно известной.

Вчера Play M Entertainment разослали в социальных сетях пост с просьбой проголосовать за Хюнин Бахийи в финале Girls Planet 999, что косвенно указывает на то, что она в настоящее время является стажером компании! Play M Entertainment — это агентство, стоящее за Apink и Weeekly, а также за VICTON и рок-группой Bandage.

Интересно, что с августа уже ходили слухи о том, что Бахийи может быть стажером Play M Entertainment — вероятно, потому, что она исполнила культовый хит Apink «Mr. Chu» в своем первом выступлении на Girls Planet 999.

Однако многие обеспокоены репутацией компании из-за плохого продвижения групп, особенно с учетом того, что Play M Entertainment до сих пор не продвигала Бахийи на Girls Planet 999. Тем не менее, неясно, как давно девушка подписала контракт с Play M Entertainment. Не исключено, что она пришла в агентство совсем недавно.

Эта новость также вызвала еще одно беспокойство у некоторых поклонников Бахийи. Play M Entertainment выпустили новую женскую группу Weeekly только в прошлом году. Таким образом, маловероятно, что в ближайшее время они сформируют новую группу. Это означает, что если Хюнин Бахийи не попадет в состав Girls Planet 999, скорее всего, пройдет много времени, прежде чем фанаты увидят ее дебют.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях