Ли Ён Э в новом тизере дорамы «Гу Гён И»

0
157

Предстоящая дорама JTBC «Гу Гён И» («Детектив Гу») выпустила новый тизер.

Смотрите также: Хван Ин Ёп и Хо Джун Хо подтвердили своё участие в съёмках новой дорамы с Со Хён Джин

«Гу Гён И» — комедийно-детективная дорама о бывшем офицере полиции, ставшей затворницей после смерти мужа. Несмотря на то, что Гу Гён И (Ли Ён Э) больше не является полицейским, ей нравится раскрывать дела. Расследуя загадочное дело об убийстве, она сталкивается со студенткой, которая является серийной убийцей.

Тизер начинается с того, что Гу Гён И находит листовку о поиске пропавшего мужа и задаётся вопросом: «Возможно ли умереть самостоятельно?» Видео переключается на серию загадочных смертей, которые выглядят либо как несчастные случаи, либо как самоубийства, и Гу Гён И бормочет: «Они выглядят как несчастные случаи, поэтому их даже не проверяют. Разве это не подозрительно?»

Загадочная женщина шепчет ей на ухо подсказку: «Мы зовём его ‘Кей’». Тизер переходит к красивой и безобидной студентке, которая скрывает тёмный секрет. Когда Гу Гён И начинает следить за ней, она задается вопросом: «Почему страховой следователь, даже не полицейский?» На Дже Хи (Квак Сон Ён) резко заявляет Гу Гён И: «Разве защита этих двух людей не является приоритетной?», — напоминая ей, что дела должны решаться для людей, а не для веселья.

Премьера дорамы состоится 30 октября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях