Мина рассказала о работе над первым англоязычным синглом TWICE и шестой годовщине группы

0
689

Мина из TWICE приняла участие в интервью и фотосессии для журнала Allure.

Смотрите также: Шивон (Super Junior) рассказал о своей новой дораме

В интервью журналу Мина сказала: «TWICE уже давно не имели возможности лично встретиться с нашими зарубежными фанатами, но мы смогли выпустить наш первый сингл на английском языке для мировой аудитории. Я никогда не думала, что мне представится шанс попробовать свои силы в таком большом и новом вызове на шестом году нашего продвижения. Я была взволнована, и это осталось действительно хорошим воспоминанием для меня».

Мина также поделилась своими мыслями о праздновании 6-летия TWICE в кругу участниц и поклонников. «Когда я слушаю все песни, которые мы выпустили за эти годы, все воспоминания тех дней возвращаются ко мне. Я чувствую гордость и удовлетворение, думая: «Мы так многого достигли». Одна песня приносит мне воспоминаний о нескольких месяцах. На каждый момент моей жизни всегда есть песня», — поделилась она. 

Наконец, когда ее попросили назвать музыкальный жанр, который она хотела бы попробовать, Мина ответила: «Я думаю, что классический жанр хорошо подойдет. Если мы попробуем классический жанр, хореография будет выглядеть красиво».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях