Ли Джун Ён и Чон Ин Сон в новом тизере дорамы «Я стану твоей ночью»

0
1237

Предстоящая дорама SBS «Я стану твоей ночью» выпустила новый тизер.

Смотрите также: Ким Ёхан (WEi) рассказал о своём персонаже в предстоящей дораме «Школа 2021»

«Я стану твоей ночью» — романтическая дорама о популярной айдол-группе LUNA и фальшивом докторе, который поселяется в их общежитии, чтобы вылечить участника от лунатизма.

Юн Тэ Ин (Ли Джун Ён / Джун из U-KISS) — лидер, вокалист и продюсер LUNA, Ли Шин (JR из NU’EST) — басист группы; Ким Ю Чан (Юн Джисон) – барабанщик, Со У Ён (Чан Дон Джу) — суб-вокалист; У Га Он (Ким Донхён из AB6IX) – клавишник и младший участник LUNA. Ин Юн Джу (Чон Ин Сон) – добродушная девушка, которая в конечном итоге начинает жить с участниками группы под обманным предлогом.

В новом тизере Ин Юн Джу спрашивает Юн Тэ Ина: «Почему ты начал заниматься музыкой?» Он отвечает: «Потому что людям нравилось, когда я писал музыку. Потому что они говорили, что у меня хорошо получается». Затем она с грустью замечает: «Я бы тоже хотела, чтобы кто-нибудь сказал мне, что я хорошо поработала и что я нравлюсь ему».

Из-за бессонницы Юн Тэ Ина его музыка начинает страдать, и он изо всех сил старается писать новые песни. Когда другие мемберы выражают своё разочарование, кто-то за кадром говорит: «Если бы он был таким, как прежде, он бы уже дал нам три или четыре новые песни. Но новостей от него нет». Однако Юн Тэ Ин продолжает настаивать: «Всё в порядке».

Надпись показывает, что Юн Тэ Ин провел «бесчисленные ночи, прячась от проблемы и пытаясь делать вид, что с ним всё в порядке», но всё меняется, как только в кадре появляется Ин Юн Джу. Он кричит на неё: «Зачем ты это делаешь? Почему ты зашла так далеко ради меня?» На что она решительно отвечает: «Потому что я знаю, что тебе больно!»

Позже она делится: «В тот момент мне казалось, будто весь мир рушится». Юн Тэ Ин спрашивает её: «И что ты сделала?» Ин Юн Джу говорит ему: «Благодаря твоей музыке мне стало очень тепло. Она мне очень помогла».

Премьера дорамы состоится 7 ноября в 23:05 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях