Ким У Бин дал интервью журналу Seventeen

84

Недавно Ким У Бин дал интервью журналу Seventeen.

Прежде всего, он рассказал поклонникам, чем он занимается в данный момент, «У меня, на самом деле, нет свободного времени сейчас, иногда я даже не могу нормально поспать. Я люблю читать книги по саморазвитию, но сейчас у меня нет времени, чтобы читать»

Относительно того, что она стал горячо любим поклонникам благодаря своим ролям «плохих» мальчиков, актер заметил, «По правде говоря, я перепробовал много образов, пока снимался, но большинство людей любят и помнят только роли плохих парней… Если у меня будет возможность, я бы хотел сыграть такую роль, которая изменит отношение зрителей ко мне. Подобной ролью я бы хотел бросить вызов самому себе, и это точно принесет мне наслаждение»

На слова о том, что многие считают его очень привлекательным, Ким У Бин ответил, «Я думаю, что главной причиной этого являются мои необычные характерные черты лица. Сейчас, когда вокруг много актеров с милой внешностью, людям нравится моя, потому что они считают её необычной»

В своем интервью, Ким У Бин также рассказал о том, как он превратился из модели в актера.

Когда его попросили определиться с тем, кем же он себя считает, он ответил, что все еще находится в поисках самого себя и работает усердно, чтобы стать просто хорошим человеком. Ким У Бин поделился, «Я хотел стать моделью с тех пор, как мне исполнилось 14 лет. По правде говоря, я не хотел быть никем, кроме модели в то время, и я не знал достаточно хорошо в чем заключается эта работа, и что я должен буду делать»

Затем актер еще больше углубился в тему модельной карьеры и рассказал, что он захотел заниматься этим потому, что его мама всегда хорошо одевалась, и ее любовь к стильным образам передалась ему. Другой причиной он назвал тот факт, что он всегда был намного выше свои ровесников.

Ким У Бин также рассказал, как он стал актером, «После того, как я стал моделью, у меня было несколько хороших возможностей сняться в рекламе. Мне пришлось научиться тому, что актерские навыки крайне необходимы в модельной профессии. Но когда в агентстве мне первый раз сказали, чтобы я пошел на курсы актерского мастерства, я говорил, что мне это не нужно и отказывался»

Тем не менее, он прошел эти курсы, так как хотел, чтобы его работа в качестве модели стала намного лучше. А уже потом он повстречал прекрасного учителя, который смог убедить его и вдохновить на актерскую деятельность. Вот почему мы сейчас имеем возможность наслаждаться работами такого актера как Ким У Бин.

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia