Чон Чжи Хён выходит из декретного отпуска, чтобы принять участие в съемках рекламы с G-Dragon из BIGBANG

217

jun-ji-hyun-g-dragon

Будучи в декретном отпуске в течение нескольких месяцев, Чон Чжи Хён планирует вернутся к публике в ближайшее время, и её первым проектом будет съемках рекламы с G-Dragon из BIGBANG.

Чон Чжи Хён  ушла в декрет в октябре прошлого года, и родила сынишку в феврале этого года. Она сказала, что готовится вернуться к работе в мае, потому что она уже не в состоянии отодвинуть съемки рекламных роликов для брендов.

13 апреля источник в рекламной индустрии Sports Seoul заявил: «С мая по июнь все ролики для лета должны быть сняты. В случае Чон Чжи Хён , у нее есть много рекламных роликов для возобновления контрактов, а также новые контракты. Она готовится начать съемки начиная со следующего месяца.«

Источник добавляет: «Некоторые её фотосесии запланированы для модных брендов. Самая первая съемка будет для Shinsegae Duty Free Shop с G-Dragon из BIGBANG

По словам источника из индустрии развлечений, Чон Чжи Хён завалили сценариями для телевизионных шоу и фильмов во время декретного отпуска, но никаких решений еще не принято о том,  какой проект будем следующим.

 

Источник: soompi
Ким Нила © YesAsia