Новинки J-Дорам, Осень 2016. Часть 3

2433

Большинство дорам с главных ТВ-каналов начинаются на этой неделе!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новинки J-Дорам, Осень 2016. Часть 1

                                Новинки J-Дорам, Осень 2016. Часть 2

TV ASAHI

Aibou / Напарники — 15 сезон
aramajapan_aibouВыходит:21.00, по средам, с 12 октября
Актёры:Мидзутани Ютака, Соримати Токаси, Накама Юкиэ, Исидзака Кодзи
Описание дорамы:Кабураги Ватару (Соримати Такаси) возвращается в Токийский Департамент Полиции после окончания курсов в полицейской академии, но его направляют в Отдел по Связям с Общественностью, возглавляемый Ясиро Мияко (Накама Юкиэ), а не в Специальный Отдел. Тем временем, Курусу Хацуе приходит в первый расследовательский отдел и заявляет, что он убил Мияту Футоси. Три дня назад мёртвое тело Футоси было найдено в канале, и полиция сделала заключение, что погибший случайно утонул. Курусу просит наказать его за преступление. Укё (Мидзутани Ютака) заинтересовался просьбой Хацуи и начал расследование.
Kasouken no Onna / Женщина в криминалистической лаборатории
15 сезон
aramajapan_crime-lab Выходит:20.00, по вторникам, с 20 октября
 Актёры:Савагучи Ясуко, Найто Такахаси, Вакамура Маюми, Кадзама Тоору, Канедо Акио, Саито Сатаро, Осада Сейя, Ямамото Хикару, Нисида Кэн, Исии Кадзуаки
Описание дорамы:Вместе с тем, как преступники становятся все изощрённее в выборе методов, а преступления — сложнее, полиция должна обращаться к всё более быстрым и научным подходам к поиску подсказок и сужения круга подозреваемых. И тут наступает время криминалистической лаборатории. Сасаки Марико — весьма одарённая криминалист, которой приходится разрушать стереотипы о своей работе, так же, как и игнорировать пренебрежительные комментарии от ветеранов сыска.
Doctor X ~ Gekai Daimon Michiko /
Доктор Икс — 4 сезон
aramajapan_doctor-x Выходит:21.00, по вторникам, с 13 октября
 Актёры:Ёникура Риоко, Намасэ Кацухиса, Утида Юки, Кацумура Масанобу, Такито Кэнъити, Кусакари Тамиё, Танака Митико, Ёсида Котаро, Кисибэ Иттоку, Нисида Тосиюки, Идзуми Пинко
Описание дорамы:Хирург Даимон Митико (Ёнекура Риоко) в этот раз направлена в Госпиталь Университета Тотей. Хотя он возглавляет топ университетских госпиталей в стране, его репутация серьезно пострадала от различных укрывательств, медицинской халатности и раздоров. Более того, человек, занявший кресло нового директора госпиталя, желающего воскресить бренд первой университетской больницы в стране и вернуть былую власть, — никто иной, как стратег Зирума Сигекацу (Нисида Тосиюки), у которого давняя вражда с Митико. В Госпитале Университета Тотей медицинские отделения слабеют с ростом власти администрации. Только доктора с известным именем держать больницу «на ногах», которая уже давно превратилась в прибыльный бизнес. Против чего выступит Митико в игре сил области здравоохранения?
Kaseifu no Mitazono / Домработник Митазоно
aramajapan_mitazonoВыходит:11:15, по пятницам, с 21 октября
Актёры:Масахиро Мацуока, Симидзу Фумика, Сибамото Юки, Хотта Аканэ, Хирата Ацуко, Ё Кумико
Описание дорамы:Митазоно Каору (Мацуока Масахиро) — великолепный домоправитель, который относится к агенству по найму домохозяек. Хотя он и мужчина в индустрии, в которой правят женщины, он справляется с домашней работой, как стирка, уборка, готовка и сидение с детьми, идеально. Однако он убирает не только грязь в доме. Он полностью вычищает «закоренелую грязь», ради чего его всегда и нанимают. Это те дома, которые в народе слывут «успешными», где люди подвержены гордыне, снисходительности и невыносимы. Митазоно узнает секреты семьи и понемногу прокладывает путь к раскрытию всех их секретов и представляет семью такой, какая она на самом деле есть. Затем он делает последний толчок, который разрушает отношения. Всё же, он служит шансом для семьи начать все заново и решить существующие проблемы.
Keishichou Nasi Goreng ka /
Отдел Полицейского Департамента Токио Наси Горенг
aramajapan_keishichouВыходит:12:15, по вторникам, с 18 октября
Актёры:Симадзаки Харука, Фурута Арата, Кацумура Масанобу, Намиока Кадзуки, Неко Цубаки, Косимура Койти, Накаяма Масэи
Описание дорамы:25-летняя Казахая Кёко (Симадзаки Харука) назначена главой отдела расследований Токийского Департамента Полиции, называемого Дивизией Горенга Наси. Она босс неофициального отдела и уверена, что всё расследование можно провести не выходя из комнаты, и совершенно отрицает подход расследования «на ногах». Хотя Кёко практически никогда не покидает комнату для расследования, она способна решить многие сложные преступления благодаря своей замечательной проницательности и силе дедукции. Всё закручивается с появления Исинабэ Канты (Фурута Арата), мужчины среднего возраста, который наконец осуществил свою мечту стать детективом, подписав договор с Дивизией Наси Горенг. Исинабэ полон энтузиазма, но даже хотя он заявляет о силе метода «на ногах» в лицо Кёко, она отстраняет его и считает, что такие «горячие идиоты» ни к чему.

NHK

ASADORA: Beppin-san
aramajapan_beppin-sanВыходит:8 — 8:15, с понедельника по субботу,, с 3 октября
Актёры:Ёсинэ Кёко, Намасэ Кацухиса, Канно Михо, Рэмбуцу Мисако, Кора Кэнго, Нагура Дзюн, Танимура Мицуки, Момота Канако, Цутимура Кахо, Итимура Масатика, Накамура Томао, Хонда Хиротаро, Ямамура Момидзи, Микура Мана, Нагаяма Кэнто, Хираока Юта, Танака Ёдзи, Исино Ёко, Согадноя Бундо, Мията Кейко, Хориути Масами, Мацусита Юя, Таки Юкари
Описание дорамы:95-я дорама повествует о Бандо Сумирэ (Ёсинэ Кёко), девочке, рождённой в пригороде Кобе в ранний период Сёва. Из-за опустошений войны, она тяжело работает чтобы выжить, делая детскую одежду, а затем создает самый первый магазин товаров для детей в Японии.
TAIGA: SANADA MARU / Тайга: Санада-мару
aramajapan_sanada-maruВыходит:8 pm, Sundays, 10 January 2016 onwards
Актёры:Сакаи Масато, Оидзуми Ё, Кимура Ёсино, Нагасава Масами, Куроки Хару, Кусакари Масао, Такахата Ацуко, Кусабуэ Мицуко, Терадзима Сусуму, Накахара Такео, Фудзии Такаси, Хира Такехиро, Данта Ясунори, Эндо Кенъити, Ёсида Ё, Фудзиока Хироси, Такасима Масанобу, Саито Юки, Кондо Масаоми, Утино Масааки, Нисимура Масахико, Фудзимото Таказиро, Кохината Фумиё, Сузуки Кёка, Кацура Бунси, Кобаяси Такаси, Такети Юко, Ямамото Кодзи, Катаока Аиносукэ, Нииро Синъя, Накагава Таиси
Описание дорамы:В феврале 1582 года, 9 лет спустя внезапной смерти Такеды Синген, его клан сталкивается с безвыходной ситуацией, будучи под предводительством Такеды Кацуёри. Преданный вассалами, он теряет территории и замки один за другим под натиском армии, во главе которой стоит Ода Нобунага. Санада Масаюки (Кусакари Масао), вассал Такеды, предлагает встретиться с Одой в замке Ивабицу и уезжать готовиться к предстоящей битве. Однако его предложение отклонено и группа марширует в замок Ивадоно. Сын Масаюки (Оидзуми Ё) и Нобусиге (Сакаи Масато) решают направится в Ивабицу, где их ждёт отец.
Unmei ni, Nita Koi / Судьбоносная Любовь
aramajapan_unmeiВыходит:22.00, по пятницам, с 23 сентября
Актёры:Харада Томоё, Саито Такуми, Ямагути Саяка, Ого Судзука, Коити Мантаро, Шибуя Кэнто, Нисияма Дзюн, Кубота Саю, Каваи Аоба, Окамото Нобуто, Кусабуэ Мицуко, Окуда Эйдзи
Описание дорамы:45-летняя Касуми (Харада Томоё) развелась и живет с сыном-старшеклассником, работающим в прачечной. Однажды она обещала мальчику из детства снова быть вместе когда-то. И вот она встречает высококлассного дизайнера Юри (Саито Такуми). Вскоре они начинают нравиться друг другу, но женщина замечает, что, возможно, он и есть тот мальчик, которому она когда-то обещала снова встретиться.
Chuushingura no Koi ~ 48-ninme no Chuushin
Любовь к Ронину ~ 48 Верных Ронинов
aramajapan_chuushingura-no-koiВыходит:18.15, по субботам, с 24 сентября
Актёры:Такэи Эми, Фукуси Сэидзи, Накао Акиёси, Имаи Цубаса,Сато Рюта, Танака Рэна, Исимару Кандзи, Мита Ёсико, Даито Сюнсукэ, Минагава Сарутоки, Нииро Синъя, Хизуки Хана, Цудзи Казунага, Сасано Такаси, Хирата Мицуру
Описание дорамы:Действие разворачивается в период Эдо вокруг Киё (Такэи Эми), женщины, которая старается решить проблемы, возникающие из-за различий в статусе, что характерно для той эпохи. Когда она даёт обещание жить ради любви, крепость Эдо подвергается вооружённому нападению. Как и у других 48-ми вердоподданных, ее судьба меняется после налёта на Киру: ее направляют на службу в внутренний дворец Замка Эдо, прозванного «О-оку». История основана на рассказе Мороты Рэйко.
Natsume Soseki no Tsuma /
(Жена Нацумэ Сосэки)
aramajapan_natsumeВыходит:21.00, по субботам, с 24 сентября
Актёры:Хасегава Хироки, Оно Матико, Тати Хироси, Куросима Юина, Мицусима Синносуке, Такэнако Наото
Описание дорамы:Наканэ Кёко (Оно Матико) родилась в богатой семье и была выдана замуж за Нацумэ Соски (Хасегава Хироки) в 19 лет. Жизнь новобрачных  начинается в Кумамото, где Соски служит преподавателем в старшей школе. От него отказались в раннем возрасте, поэтому он не знал тепла семейного очага. Соски очень умный, но при этом, ему сложно угодить. Чтобы лучше понять мужа, Кёко старается читать то, что читает он, вступает в сложные дискуссии, но она даже близко не может подобраться к его уровню. Затем она теряет первого ребёнка во время беременности и переживает проблемы после попытки суицида. Дорама отражает жизнь женатой пары с точки зрения Кёко.
The Sniffer ~ Kyuukaku Sousakan
(Нюхач ~ Суть в обонянии)
aramajapan_snifferВыходит:20.00, по субботам, с 22 октября
Актёры:Абэ Хироси, Кагава Тэруюки, Игава Харука, Итая Юка, Номагути Тору, Ёшиюки Казуко, Мизутани Кахо
Описание дорамы:«Мой нос никогда не ошибается». Второе имя Ханаоки Синитиро — «Нюхач». Он работает консультантом, единственным, кто способен раскрыть особенно важные преступления. Стоит только Ханаоке уловить запах, как он тут же раскрывает все загадки с присущей ему экстраординарностью, связанной с миром ароматов. Он решает сложные, странные случаи в компании с сердобольным детективом Комукаи Тацуро (Кагава Теруюки).

TV TOKYO

Ishikawa Goemon / Исикава Гоэмон
aramajapan_ishikawaВыходит:20.00, по пятницам, с 14 октября
Актёры:Ичикава Эбизо, Хига Минами, Маруяма Томоми, Такацуки Сара, Ямада Дзюндаи, Маэно Томоя, Танака Мисато, Еноки Такааки, Масуока Тоору, Кунимура Дзюн, AnJu
Описание дорамы:В течение периода Адзуки-Момояма, Тоётоми Хидеёси (Кунимура Дзюн) выступает правителем. В его руках огромная власть, а его вассалы собрали все богатство, жизни обычных людей в агонии. Они обращаются к Исикаве Гоэмону (Ичикава Эбизо). Герой вламывается в дома даймё (японские военные феодалы) или крупных торговцев и крадёт ценные вещи. Затем он раздаёт их бедным. Тоётоми становится одержимым идеей поймать Исикаву.
Yuusha Yoshihiko to Michigakareshi 7-nin / Герой Ёшихико 3
aramajapan_yuushaВыходит:12:12, по субботам, с 8 октября
Актёры:Ямада Такаюки, Муро Цуёси, Кинами Харука, Такума Син, Дзиро Сато
Описание дорамы:Сотни лет назад Ёсихико (Ямада Такаюки) сохранял мир от Бога Тьмы Десатаку, но мир снова сменился на век ночи. Ёсихико и его команда пробудили силу Будды и путешествуют по всему миру. Смогут ли они вновь спасти мир?
Kichijoji Dake ga Sumitai Machi desu ka? /
Кичиджоджи — город, где я хочу жить
aramajapan_kichijojiВыходит:12:52, по субботам, с 15 октября
Актёры:Осима МиюкиАндо Нацу
Описание дорамы:Кичиджоджи — популярный город, за который проголосовали, как за единственное во всем Токио место, где люди хотят жить. Существует настоящее старое агенство недвижимости «Шигета», которое основано близнецами Томико (Осима Миюки) и Мияко (Андо Нацу). Люди, мечтающие жить в Кичиджоджи, посещают это агенство. Однако рента настолько высока, а место так мало, к тому же далеко от ЖД станции. Почему Кичиджоджи — единственный подобный великолепный город?  People who fantasise of living in Kichijoji visit the agency. However, the rent is high and the place is small as well as far from the train station. Why is Kichijoji the only one that is such a great town? Покупатели озадачены тем, что близнецы продолжают предлагать другие города, помимо Кичиджоджи. Но чем больше им показывают город, тем больше они втягиваются и решают найти собственный город, в который хотелось бы возвращаться и куда они хотели бы переехать.
Sennyuu Sousa Idol Deka Dance /
Детектив в роли айдола
aramajapan_idol-danceВыходит:12:20, по воскресениям, с 9 октября
Актёры:Накамура Аой, Даито Сюнсуке, Ёкогама Рюсей, Моринага Юки, Татибана Юта, Кондо Ёсимаса, Номагути Тору,Аояма Мисато, Фукути Момоко, Катаока Цурутаро
Описание дорамы:Детектив-новичок Тацуя Сумире (Накамура Аой) мечтал быть как крутые копы с горячей кровью, что встречаются в дорамах. Однако первый же приказ, который он получает от куратора, — это внедриться в программу в качестве айдола для того, чтобы раскрыть преступления в индустрии развлечений. Итак, айдол-группа «Deka Dance» (Даито Сюнсуке, Ёкогама Рюсей, Моринага Юки, Татибана Юта) спонтанно, но создана. Тацуя поначалу озадачен особенным миром развлекательной индустрии, но становится популярным с каждым разом, когда решает дело. Затем он постепенно начинает осознавать себя как айдола.

Какую дораму с нетерпением ждёте вы? Что уже успели оценить? Пишите в комментариях и делитесь своими впечатлениями!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трейлеры фильмов: Death Note, Kiseki, P to JK, Museum и многие другие!!

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    С Сайто Такуми и Ямазаки Кенто : ) Исторические тоже не плохо было бы глянуть..