Ли Джун Ки приглашён в качестве главного гостя на музыкальный фестиваль в Сингапуре

1485

Актёр Ли Джун Ки приглашён Сингапурским Советом по туризму в качестве главного гостя музыкального фестиваля, посвященного женскому турниру по гольфу HSBC Women’s Champions, который состоится 4 марта в Сингапуре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович: «Я так рада, что приехала в Южную Корею»

Агентство актёра пояснило столь неожиданное решение сингапурских властей: «Из-за того, что в Совет по туризму поступило множество просьб от поклонников, которые хотели увидеть актёра на мероприятии, они приняли решение пригласить Джун Ки на фестиваль».

Представители Сингапурского Совета по туризму также выступили с заявлением: «Мы очень рады, что Ли Джун Ки принял наше приглашение. Он невероятно популярен в Сингапуре. Его появление на фестивале в качестве главного гостя станет отличным подарком нашему городу».

В настоящее время Ли Джун Ки выступает с концертами в рамках тура по Азии «Thank You». Кроме того, он активно рассматривает участие в различных проектах. Недавно ему была предложена роль в корейской версии сериала «Мыслить как преступник», но Ли Джун Ки пока не дал ответ на это предложение.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru