16 знаменитостей, у которых в прошлом были другие профессии

4
50422

Сон Джун Ки тренировался, чтобы стать конькобежцем. Вон Бин работал автомехаником в сельской местности. Джексон из GOT7 был в национальной команде Гонконга по фехтованию. Давайте-ка посмотрим, где работали знаменитости до того, как стали успешными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 песен, на которые чаще всего делали каверы

Сон Джун КиКонькобежец шорт-трека
Сон Джун Ки 
участвовал в национальных играх и проходил обучение, чтобы стать профессиональным фигуристом. Но в средней школе он получил травму и больше не мог кататься.

Со Джи Соп — Национальный пловец Его широкие плечи — результат тренировок по плаванию! Джи Соп однажды даже занял 3 место в национальных играх. Его решение стать моделью, а не пловцом, очень расстроило тренера.

Вон Бин — Автомеханик
Вон Бин, который мечтал стать автогонщиком, работал в автомобильной мастерской в провинции Канвондо. Позже он получил разрешение водить гоночный автомобиль.

Джексон из GOT7 — Игрок национальной сборной Гонконга по фехтованию
Джексон занял 11 место на Youth Olympics летом 2010 года. В 2011 году, он был первым на Asian Junior и Cadet Fencing Championships. Джексон из семьи фехтовальщиков. Его отец был золотым медалистом и входил в сборную Китая по фехтованию.

Ким Тэ РиРаботник торговли
Она сменила много рабочих мест. Работала в ресторанах быстрого питания, магазинах и т.д. Когда она была продавцом продуктового магазина, владелец кафе попросил её поработать в его кафе, так она и сделала!

Хан Е CыльРепортёр
Хан Е Сыль 
была репортёром на SBS Midnight Entertainment. Правда тогда она использовала своё настоящее имя.

Юн Сан Хён — Владелец закусочной
Будущий актёр торговал едой возле корейского женского университета. Дневной выручки хватало, чтобы заплатить месячную аренду! Через год работы он купил себе дом.

Нам Сан Ми — Работник фаст-фуда
Когда эта прекрасная девушка работала в «Lotteria», возле университета Han Yang, в ресторанчике собирались толпы мальчишек. Они приходили просто чтобы посмотреть на неё. Босс уволил Сан Ми из-за толп, которые создавались из-за неё.

Юн Хён Мин — Профессиональный бейсболист
Юн Хён Мин в 2004 году играл за команду Hanhwa Eagles, а в 2006 году он играл в команде Doosan Bears. В 2008 году он вовсе прекратил играть.

О Юн АМодель
Эта сексуальная актриса работала моделью на гоночном треке.

Джон Хён Дон — Сотрудник Samsung Electronics
Он бросил свою работу в компании Samsung, чтобы стать комиком!

Хан Сок ГюАктёр озвучания
Прежде чем стать актёром, он озвучивал экранных персонажей.

Ли Ён Э Репортёр
Она работала репортёром у утреннем шоу. Фото 1994 года.

Шим Ын ХаУчастница парада
После окончания школы, Шим Ын Ха сыграла балерину на параде парка развлечений.

Ма Дон Сок — Профессиональный MMA тренер
Он специализировался в области спортивной подготовки в Соединенных Штатах. После окончания учёбы, он работал в качестве тренера ММА.

Ли Си Ён — Кассир в бане
После неудачных попыток на прослушивании, она устроилась кассиром в баню.

Какая история вас удивила больше всего и почему?

dramafever
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Джи Сон заявил, что вообще отказался от алкоголя из-за ребенка

Джи Сон рассказал, что он вообще больше не пьет алкоголь.21 сентября в эфире шоу  «One Night of TV Entertainment» было проведено интервью с Джи...
video

[Релиз] Perfume выпустили клип на песню «Future Pop»

2
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе нового альбома Perfume. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом в одном...

Тиффани объявила название своего фандома

24
Тиффани объявила официальное имя своего личного фэндома.Объявление было сделано недавно во время концертного тура "Tiffany's Asia Tour Meeting Tour". Тиффани рассказала, что она выбрала имя...

Сон Мино снялся для проекта Balenciaga «Zero Hunger» для журнала «Dazed»

15
"Dazed " опубликовали стильные фотографии Сон Мино.Модный бренд «Balenciaga» объединился с Всемирной продовольственной программой (WFP) и представил специальную коллекцию «Zero Hunger» ("Ноль голода"). Покупатели...

Бывшая участница группы Stellar просит уважения фанатов

После своего ухода из Stellar, Гаён занялась бизнесом, открыв свое кафе, однако чрезмерное внимание поклонников вынудило девушку озвучить им свою просьбу.Смотрите также: Гу Хара заявила, что...