БоА поделилась историями о себе, чтобы подбодрить участников «Produce 101»

1743

Во время второго эпизода «Produce 101» БоА поделилась историей о том времени, когда она была айдол-певицей, чтобы стать ближе к участникам шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Юн Ён Бин отрицает слухи о пластической хирургии

Момент был связан с Ким Дон Бином из Kiwi Media Group, который был уверен в своем рейтинге А, но разнервничался из-за высокого уровня других участников.

Ким Дон Бин начал выступление с песней «Chewing Gum» группы NCT DREAM, когда внезапно прекратил петь. Позже он объяснил, что неправильно интерпретировал жест судьи, который воспринял как знак остановиться. Ему предоставили второй шанс, однако волнение помешало выступить хорошо, и он был определен в ранг F.

БоА опечалилась этим и рассказала одну историю о себе:

«Со мной тоже такое было. Когда я не хотела идти на сцену, я иногда мечтала, чтобы произошел какой-нибудь инцидент, чтобы я не поднималась».

Она успокоила участника и пожелала ему успехов в дальнейшем.

Также в другой момент БоА рассмешила всех, когда пошутила о своем маленьком росте, увидев группу стажеров с маленьким ростом. Она сказала:

«Я дебютировала в 15 лет, и с тех пор я так и не стала выше».

 

AI © YesAsia.ru

  • Akhmedik

    Да не это ему выступить помешало. Не тянул он на A-ранг. А из-за такой мелочи чуть ли гипервентиляция началась и слёзы потекли. Да и нервничал невероятно. Он же на сцене стоять не сможет, куда ему айдолом становиться.