Кан Дон Вон публично извинился за скандал из-за прошлого его прадеда

1790

Кан Дон Вон публично извинился за скандал, который возник из-за сомнительного прошлого его прадеда, который, как известно, поддерживал Японские власти во время оккупации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Им Шиван прокомментировал новость об участии в кинофестивале в Каннах

Несмотря на то, что и он, и его агентство YG Entertainment выпустили официальные извинения, это первое появление Кан Дон Вона на публике после разгоревшегося скандала. 3 мая он принял участие в Международном кинофестивале в Чонджу, где представлял фильм со своим участием «Мастер».

Кан Дон Вон, выступая перед публикой сказал, что у него не было возможности лично попросить прощения за тот инцидент. Он также сказал, что будет продолжать изучать и размышлять о правде той смущающей истории.

Скандал разгорелся больше не из-за того, что у прадеда Кан Дон Вона такое прошлое, а из-за того, что агентство пыталось скрыть этот факт, но правда была раскрыта и актёр, и агентство принесли официальные извинения перед общественностью.

Колониальная эпоха — болезненный вопрос в Южной Корее. Многие люди до сих пор испытывают горькие чувства к Японии из-за жестокого правления в 1910 по 1945 годы.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Ирина Исс

    Да сколько можно извиняться-то? Или бесконечно, при каждом удобном и неудобном случае?

    • Оксана Юрьева

      Это первое публичное извинение. А извинений было всего два… не так много на самом деле. Бесполезно возмущаться, надо просто знать насколько болезненно общество Кореи относится к этому вопросу.

  • Тэгонан Умари

    Вполне естественное и понятное желание скрыть такое прошлое своей семьи