Субин боится, что Dal Shabet будут забыты

771

Самая младшая участница группы Dal Shabet поговорила с ‘International bnt’ о своем сольном продвижении и о многом другом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Субин из Dal Shabet представила два клипа на песни «Circle’s Dream»и «Strawberry»

Певица подчеркнула свою сексуальность и молодой шарм джинсовым комбинезоном, а также попробовала и другие модные комбинации.

Недавно Субин раскрыла свой талант в продюсировании и написании песен, явив миру свой сольный проект «Circle’s Dream». Во время интервью девушка также прокомментировала «7-летние проклятие», будучи айдолом дебютировавшим в группе 7 лет назад: «Dal Shabet никогда не распадутся. Даже если участницы выйдут замуж, мы проложим выступать вместе».

Когда же ее спросили о том, испытывала ли она какие-либо препятствия или неудобства, когда выступала с группой, Субин ответила: «Поскольку рынок айдолов быстро меняется, я боюсь, что многие люди в итоге просто забудут о Dal Shabet» .

Также певица поделилась тем, что в последнее время сблизилась с Сольбин из группы LABOUM, и выразила свое желание сотрудничать с девушкой.

Onew © YesAsia.ru

  • Sati

    Никогда не смогу забыть этих прекрасных дам, которые застряли в моём сердце навечно. Божественная группа, прекрасные девушки, хоть и осталось только четверо, уверено держатся на плаву. Умницы.