Комацу Нана и Юри Чинен пострадали при несчастном случае на съемках фильма

4755

Несчастный случай произошел на съемках фильма «Аполлон: дети на холме» ( Sakamichi no Apollon). Пострадали семь человек, в том числе главный актерский состав и два сотрудника стаффа. Инцедент произошел 14 мая, когда водное такси, на котором они ехали, столкнулось с волнорезом.

Персонал и актеры возвращались в гавань в Сасебо, Нагасаки с отдаленного острова Куросима, где проходили съемки. На борту лодки находилось 11 человек, включая капитана. Три главных актера фильма, Юри Чинен из Hey! Say! JUMP!, Накагава Тайши и Комацу Нана получили легкие травмы. По сообщениям, две женщины из стафа (33 года и 42 года) сломали ребра. Те, кто был ранен, были доставлены в больницу в Сасебо. Там они были тщательно осмотрены, но осмотр, к счастью, не выявил никаких отклонений. Съемка продолжится согласно графику.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Участники PKCZ получили ранения в автомобильной аварии

На официальном сайте фильма было опубликовано сообщение: «В некоторых СМИ появились сообщения о синяках, но три главных актера прошли тщательное обследование в больнице сразу же после аварии и там подтвердили, что никаких отклонений нет. Мы приносим свои извинения за то, что заставили беспокоиться фанатов.»

Режиссер фильма: Такахиро Мики, сценаист: Идзуми Такахаши. Фильм появится в кинотеатрах в 2018 году.

Что ж, будем надеяться, что с артистами и вправду все в порядке.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Oxx

    Блин, в таких новостях в заголовках лучше сначала сразу писать, что ничего страшного, а то пока дочитаешь уже холодным потом покроешься.

  • AmiAsa

    ужас. осторожнее там. пусть все выздоравливают