Ким Хичоль (Super Junior) станет ведущим нового шоу «Idol school»

1446

Стало известно, что Ким Хичоль из группы Super Junior был выбран в качестве ведущего нового молодежного шоу «Idol school» (Школа айдолов), которое будет выходить на канале Mnet.

Концепция шоу будет заключаться в том, что в качестве участниц будут набираться девушки со всего мира, которых будут обучать всем премудростям, необходимых для дебюта в девичьей группе. Хичоль станет одним из учителей, которые будут оказывать девушкам поддержку, а также рассказывать им о том, как стать айдолом. Хичоль будет не только учителем, но и их опекуном и тренером.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«Я буду со всей ответственностью относиться к возложенной на меня миссии. Я буду, как мать заботиться о них и направлять в нужное русло, чтобы они потом смогли стать настоящей группой», сказал популярный айдол.

«Мы надеемся, что из него выйдет отличный учитель, который сможет поделиться своим жизненным опытом, который он получил за годы своей музыкальной карьеры. Учитель должен стать для них помощником и другом», сказал представитель производственной команды.

Премьера шоу запланирована на июль 2017 года.

VPark © YesAsia.ru

  • XiahManiac

    Хичоль, ты вообще спишь когда-нибудь?

  • Rose Milligan

    ага со всего мира агада
    максимум
    корея
    япония
    тайвань
    китай
    весь мир да
    либо корейцев из сша и канады

  • Алина Ким

    Прям для Хичоля работа

  • Эль(L)

    ..самое оно для Хичоля, потому что сбор малины в малиннике — его самое любимое и увлекательнейшее занятие..

    • Тэгонан Умари

      С этим медведем малине ничего не угрожает))) «Малина» может быть спокойна

      • Эль(L)

        ..нет ну почему??…всякие фенечки, заколки, пудры, румяна и помады пострадают, мамой клянусь..потому и радостно на сердце у пани Хичольды..

        • Тэгонан Умари

          А….с этой стороны я не подумала…мда,девочкам надо будет более внимательно следить за своими вещами,а то останутся без фенечек,заколочек и пудры))))

          • Эль(L)

            ..естессно…..пока они малину-то жрут..