Юн Ши Юн в образе кумира 90-ых в новом тизере дорамы «Лучший хит»

1393

Канал KBS представил тизер к дораме «Лучший хит», который снят в стиле клипов 90-ых годов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры дорамы с Юн Ши Юном и Ким Мин Джэ «Лучший хит»

Юн Ши Юн и Хон Кён Мин предстали в образе двух участников айдол группы J2. Чтобы понять насколько точно передан стиль тех времён, предлагаем Вам посмотреть старый клип группы H.O.T. Оцените, удалось ли Юн Ши Юну и другим актёрам вжиться в образ кумиров 90-ых.

Юн Ши Юн играет музыкального гения, одарённого композиторскими, танцевальными и певческими талантами, который стал любимцем публики, когда дебютировал в 1993 году. Однако в его жизни происходит загадочный случай, когда она попадает в будущее и знакомится с молодыми людьми, которые только начинают свой путь в творческой карьере.

Канал KBS также представил несколько стиллов с Юн Ши Юном и Ли Сэ Ён. Их поцелуй, запечатлённый на фото, кажется неловким и случайным.

Премьера дорамы «Лучший хит» состоится 2 июня. Представители канала KBS сообщили о том, что за час до премьеры будет представлен спешл-эпизод к предстоящей дораме.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Стоит в планах на просмотр..

  • Maria Ulyanova

    Никогда не слышала раньше H.O.T., и они меня удивили. Ровно ту же песню да в уста тех же BTS — и ни в жизнь не скажешь, что это хит девяностых, а не современный.

    Если будут делать дораму с перевоплощением в стиль 70-х, надо будет кого-то из этих ребят приглашать, у них уже танцы тех времён отработаны 🙂 https://youtu.be/S1tgN81KZ9Y

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Реально на No mo dream очень похожа 🙂

      • Mjjejetic

        Мне кажется на NMD похоже только вот этим начальным битом (если можно так назвать))

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Ну мой взгляд — много похожих моментов..Не только бит..И манера исполнения, и даже танец..Но в принципе это нормально — раз одно направление и стиль- хип хоп и рэп..