Джи Чан Ук говорит о химии с Нам Джи Хён + стиллы к предстоящему эпизоду дорамы «Подозрительный партнёр»

4641

31 мая во время пресс-конференции, посвящённой дораме «Подозрительный партнёр», актёр Джи Чан Ук поделился своими впечатлениями от совместной работе с актрисой Нам Джи Хён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тизер дорамы «Достоинство женщины»

Актёр сказал: «Нам Джи Хён опора для меня. Я много подшучиваю и дразню её, когда устаю во время съёмок, она всё это терпит».

Он добавил: «Несмотря на то, что она моложе меня, я ей очень благодарен. У нас хорошая химия, с ней действительно весело репетировать. Мы прекрасно провели время во время съёмок».

Также он рассказал о предстоящей военной службе. «Несмотря на то, что это моя последняя дорама перед уходом в армию, я не стал готовиться к ней по-особенному. Я считаю, что каждый проект требует максимального вложения сил».

Кроме того, канал SBS представил стиллы к новой серии дорамы. На фото запечатлен момент, когда Ын Бон Хи развязывает галстук Джи Уку, думая, что он спит. Но он открывает глаза и пристально смотрит в сторону героини. Девушка теряется и пытается поскорее уйти, но Джи Ук хватает её за руку. На последнем снимке зрители могут увидеть, как Джи Ук спит в кресле, а Ын Бон Хи склонила голову на его колено.

Продюсер дорамы прокомментировал: «Впереди зрителей ждёт ещё больше трогательных романтических сцен».

Дорама «Подозрительный партнёр» выходит каждую среду и четверг на канале SBS.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Anna

    «ещё больше больше трогательных романтических сцен», ах, я и так уже от этой парочки без ума)))

  • Juliya K

    Вот никогда не любила кучу романтики в дорамах, вот такой я сухарь. Но Нам Джи Хён творит чудеса))) Когда смотрела король шоппинга Луи, там они в паре с Ингуком заставляли пищать от умиления, теперь тут с Чануком то же самое. Невозможно смотреть на их милашности и не расплываться в улыбке. Жду новых серий дорамы. И жалко ЧанУка отпускать в армию(((

  • Тэгонан Умари

    Опять химия)Ох уж этот алхимик Ук, дохимичится)))

  • Aichik

    Моё сердце не выдержит наплыва ещё больших романтических сцен))