FTISLAND рассказали о своем возможном зачислении в армию

1406

[spi21]

Недавно FTISLAND рассказали о своем возможном зачислении в армию.

7-го июня FTISLAND провели шоукейс по случаю выходу альбома «OVER 10 YEARS» к 10-й годовщине деятельности группы. Ребята выразили свои мысли о зачислении в армию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SEVENTEEN, ASTRO, Loco и BTS в топ-10 в чарте Billboard World Albums

Ли Хонки сказал:

«Это то, что мы пообещали друг другу раньше, и ничего не изменилось в этой ситуации. Тема зачисления на службу щепетильна, поэтому мы не знаем, как о ней правильно говорить, но мы думаем сделать это всем вместе. Мы собираемся продолжать создавать музыку вместе. Если честно, мы не думаем, что будет хорошо для нас, если мы оставим кого-то».

Чхве Минхван также прокомментировал:

«Я бы желал пойти всем вместе, но я хочу, чтобы мы были в разных казармах».

FTISLAND выпустили новый альбом «OVER 10 YEARS» из заглавной песней «Wind».

AI © YesAsia.ru

  • Наоно

    Исправьте в цитате МинХвана на «Я бы желал» а то он у вас в женском роде говорит.

  • Vetta

    ….. правильно мыслят ребята…… и в армии отслужат и группу сохранят!!! И чем их одна казарма не устраивает? …. типа, надоели друг другу в общаге, хотят разнообразия….

    • Елена

      Вообще-то они не живут в общаге, что, возможно, и к лучшему…. а так согласна, пусть вмести уходят и вмести возвращаются, нечего резину тянуть

  • Maria Ulyanova

    Было бы здорово всем группам уходить в армию вместе, чтобы это было два года однократно, а не дольше из-за разных сроков службы, как часто бывает…

    • Тэгонан Умари

      Не все так могут рискнуть,два года для шоубиза огромный срок.Каждый год дебютируют по 150 новичков,можно и выпасть из обоймы

      • Maria Ulyanova

        Но ведь на время ухода части группы остаётся лишь ущербная половина, а потом ещё два года или сольные проекты или подгруппа… Эта их армия ого-го как выбивает из колеи все мужские группы. Почему так долго, года более чем достаточно…

        • Тэгонан Умари

          Для страны,живущей в режиме постоянной боевой готовности два года это совсем не долго.У нас вот сократили до года,но многие специалисты наши говорят,что техника сложная,за год подготовить спеца тяжко.
          Почему ущербная половина остается? Во многих группах дохренища мемберов. Уход одного не обезножит всю группу,если он,конечно,не главный вокал. Но и на этот случай его может подменить ведущий вокалист,они и в армию идут в такой последовательности ,чтобы была взаимозамена

          • Maria Ulyanova

            Да, в больших группах такое можно провернуть. В случае групп подобных этой с почти что единственным вокалом я очень сомневаюсь в возможности их разделения. Да и сами они сомневаются ещё сильнее…

            • Тэгонан Умари

              Для бэнд- групп , да,м лучше вместе. Остальные предпочитают «частями» служить

      • Maria Ulyanova

        Точнее это возможно, когда группа разносторонняя и большая. Но в случае групп как эта я вообще не представляю их частями. Поэтому уж лучше одновременно всем в армию пойти.