Чжу Сюй Дэн и Лай И в прекрасной дораме «Ugly Girl Hai Ru Hua»

3644

Почему её назвали Дурнушкой? Девушка на самом деле восхитительна! Эта дорама стала адаптацией известного романа Хай Жу Хуа. «Ugly Girl Hai Ru Hua» включает в себя 35 эпизодов, трансляция началась 18 апреля. Чжу Сюй Дэн и Лай И воссоединились, чтобы преподнести вам прекрасную дораму на лето. Дорама «Ugly Girl Hai Ru Hua» уже полностью выпущена, поэтому можно смело утроить себе марафон и посмотреть её на одном дыхании!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хэ Джин объясняет, почему он предпочитает играть экранный броманс нежели роман

Дорама рассказывает о девушке, имя которой может быть связано с любовью её родителей, но она воспитывается без них. К тому же, она всю жизнь обременена тем, что её брат-близнец родился с болезнью сердца. Героиня еле сводит концы с концами, постоянно устраиваясь на подработки, продаёт всё что угодно. Всё это сделало её «толстокожей», она любит только деньги и потеряла всякий страх.

Как и ожидалось, главный мужской персонаж — высокомерный богатый парень, которого недавно вернули домой, после учебы за границей во Франции. Они сталкиваются, когда он вынужден посещать колледж, как обычный парень, и становится соседом по комнате с братом главной героини.

Ниже, вы можете посмотреть фотографии с главными героями Чжу Сюй Дэн и Лай И и других актёров из дорамы.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Ksenia INFINITE

    это фильм, который снимался на Филипинах

  • Djul

    если память мне не изменяет, то в другой версии дорамы с таким же названием (или похожем), особенным было то, что главная героиня была страшненькая — прятала свое лицо из-за прыщей и чтобы зароботать денег как раз таки устроилась в дом к такому вот высокомерному парню… Или это из другой «оперы» ваще?)

    • Ksenia INFINITE

      это фильм, который снимался на Филипинах Дневник дурнушки вроде называется