Ли Хёри рассказала, почему в данный период ей жаль женские группы

8297

29 июля во время интервью Ли Хёри на шоу «News Room» канала JTBC она рассказала не только о ее предстоящем альбоме и источнике вдохновения, но и откровенно раскрыла свое мнение по поводу женских групп, существующих сейчас, которые значительно отличаются от тех, которые формировались когда дебютировала Хёри.

Пока Ли Хёри говорила о том, как много время изменило с тех пор, когда она была участницей женской группы Fin.K.L, она отметила: «В мое время не было так много конкуренции, как сейчас. В моем случае, я была последней, кто присоединился к группе, а на тот момент, когда мы дебютировали, я стажировалась всего месяц. Тогда не было так много людей, которые тренируются годами, чтобы дебютировать. Было проще».

Смотрите также: Нарша поделилась фотографией с Ли Хёри, Кахи и Чэ РиНа со съемок шоу «Radio Star»

«Как я вижу, особенно тяжело приходится женским группам, потому что слишком большая — даже полностью вся — их жизнь находится под тщательными взглядами, которые запомнят любую ошибку. В наше время средства массовой информации не были так распространены, поэтому мы имели гораздо больше свободы», — добавила Ли Хёри.

В заключение она сказала: «Именно поэтому, когда я вижу знаменитых девушек в салонах красоты, они излучают уставшую и безэмоциональную энергетику. Их постоянно осуждают, сравнивают друг с другом, заставляют соревноваться, и это продолжается даже после их дебюта. Как их сонбэнним, я чувствую большую печаль за это».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Ren Ren

    Их соревноваться никто не принуждает. А зацикливаться на мнении окружающих не стоит. Они дебютировали, чтобы радовать публику собой, своими песнями, красотой, своей энергетикой. И они должны делать это для своих фанатов, поклонников. А те кто зацикливается на конкуренции и соревнованиях, только еще больше себя загоняет и изматывает. В любом случае у девочек много защитников, ведь основания часть фандома, парни)

  • Fluatr

    Она права, и это грустно. Женские группы всегда испытывали большее давление, нежели мужские, им припомнят каждый косяк, каждую мелочь, будут детально рассматривать с ног до головы, вывернут наизнанку. Быть айдолом — тяжёлый труд, а быть девушкой-айдолом — вдвойне.

  • Jeon Bora

    Именно поэтому она выглядит моложе своих лет:)))

    • Irina Irina

      Корейская Моника Беллуччи!