VIXX показали сильную связь, говоря о том, что для них значит молодость

1555

Модный журнал Nylon недавно опубликовал июльские фотографии с фотосессии группы VIXX.

Все фотографии были сделаны в одной тематике, концепт этой фотосессии называется «юность». В добавок к фотографиям, в журнале вышло интервью с участниками группы. Когда их попросили выбрать их любимый концепт, начиная со времен их дебюта, все единогласно выбрали «Shangri-La». Хёк сказал: «В то время мы могли надевать ту одежду, которая нравится нам самим, поэтому этот концепт стал запоминающимся».

Группа также выбрала песню «On and On», как ту, которая сильно изменила их жизненную позицию. Кен поделился: «Это очень значимая для нас песня, так как именно она сделала нас теми VIXX, которыми мы являемся сейчас». Лео добавил: «Эта песня дала нам фундамент для движения вперед и достижения всех тех наград, которые мы получали на протяжении пяти лет».

Смотрите также: Эн из VIXX встретился с фанатми, чтобы отметить свой день рождения

Во время интервью VIXX также спросили о том, какая часть их юности является для них самой значимой, на что каждый участник ответил: «время проведенное с VIXX« или «прямо сейчас». Эн сказал: «Юность — это то время, где я счастлив и в котором я нахожусь сейчас вместе с VIXX«. Хёк ответил: «Продвижение в качестве участника VIXX — самая яркая часть моей молодости».

Кен также рассказал: «VIXX — это единственное, чем я хочу заниматься всю свою молодость. Мы создали так много чудесных воспоминаний вместе с участниками и Starlight Entertainment«. Рави сказал: «Я хочу запомнить то, что всю свою прекрасную молодость я провел с ребятами из группы и с нашими фанатами». Хонбин добавил: «Мы отметили в этом году нашу пятую годовщину, на которую нам показали наши фотографии со времен, когда мы были трейни. Я никогда не видел их раньше, но когда увидел, то понял, что это время было самым запоминающимся в моей юности». Последнее слово сказал Лео: «Мы часто поем на концертах песни вместе с фанатами, поэтому, я надеюсь, что много лет спустя фанаты буду вспоминать нас, слыша наши старые песни».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    А ничего, что агентство VIXX — Jellyfish, а starlight — имя фандома? Такое чувство, что какой-то мимокрокодил писал статью.

  • Jeon Jimin

    Starlight Entertainmant…?
    пожалуйста исправьте, потому что в оригинале написано » with Starlight»