Ким Со Хён рассказала о сцене поцелуя с Ю Сын Хо в дораме «Правитель: Мастер масок»

5274

После окончания дорамы «Правитель: Мастер масок», актриса Ким Со Хён, которая исполнила главную женскую роль, дала интервью, где рассказала о том, какого ей было работать с ее коллегами по дораме и даже раскрыла подробности того, как снималась сцена поцелуя с актером Ю Сын Хо.

В первую очередь, актриса рассказала о впечатлениях, которые она получила во время работы с Элом и Ю Сын Хо, говоря: «Они оба такие милые и невинные. Было очень трогательно то, как они, на протяжении всего времени, оставались друг к другу внимательными и уважительно относились. Эл очень трудолюбивый и амбициозный. Он хорош в актерском мастерстве, он также обращает много внимания на детали».

Смотрите также: Почему актеру Ю Сын Хо трудно подружиться с другими знаменитостями?

Затем, Ким Со Хён рассказала о Ю Сын Хо: «У нас была одна сцена, где нам пришлось ехать на лошади. Иногда, лошадь начинала волноваться, и ее было очень трудно держать под контролем. Поэтому, было очень страшно находиться рядом с ней, так как предугадать действия животного никто не может. Во время съемок этой сцены, лошадь начала выходить из под контроля, и мы оба были напуганы таким положением. Но Сын Хо сказал мне сесть на более безопасное место, в то время, пока он пытался предпринять что-то, что было бы более безопасным для меня. Я была очень благодарна ему тогда».

В конце интервью, Ким Со Хён рассказала о сцене поцелуя, который они снимали вместе с Ю Сын Хо. Актриса выглядела очень смущенной, но начала говорить: «Для начала, хочу сказать, что мы не снимали эту сцену много раз, но это все еще было немного неловко и неуклюже. Каждый раз, когда мы снимали романтическую сцену, съемочная группа начинала веселить меня. Это все было очень глупо. Я была очень смущена внутри, но снаружи, я вела себя так, как будто мне все равно и я пытаюсь сосредоточиться на съемках».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Elizabeth Shtogrina

    Сюжет сюжетом, а тандем у Сын Хо и Со Хён получился.~💖
    Поэтому даже с учётом не совсем удачного проекта эту пару будут снова с нетерпением ждать в новом совместном проекте.

  • Sagira Tas

    Даже после окончания проекта не перестают рекламировать провальную дораму. Хотя рейтинги были высокие😐не знаю почему. Может из за них. Тоже ждала их совместный проект но жалкий сюжет не оправдал😏😏разочаровал сильно.

    • Elizabeth Shtogrina

      Рейтинги были высокие и правда во многом благодаря актёрам. Особенно Сын Хо.
      Рассуждать по уму, 7 месяцев съёмки — это колоссальный труд не только для актёров, но и всей съёмочной команды. Поэтому за этот проект обидно вдвойне. «Спасибо» сценаристам.
      Но я заметила, что даже спустя 2 недели, дорама всё равно на устах: как у нас, так и за рубежом. Так что пусть это и относительный, но всё же успех.💁

      • Рина Chi

        А почему для вас дорама провальная? Что там скучное развитие событий? Я хотела тоже посмотреть, но меня останавливало количество серий…

        • Elizabeth Shtogrina

          Не то чтобы совсем провальная… Не совсем. Там есть замечательные моменты: диалоги отлично прописанные, сцены очень красивые, сюжет сам по себе интересный, игра достойная, (и саундтрек великолепный). Но, как видите, я отмечаю именно моменты. Потому что в целом сценарий очень неровный, порой даже топчущийся на месте, и что самое главное — в нём абсолютно неправильно расставлены приоритеты.
          Больше всего пострадала из-за этого Со Хён. И проблема не в её игре — она сделала всё от себя зависящее, — а в её героине. Наверное, мы привыкли, что главная героиня не только движущая сила главного героя, но и сама по себе действуйщий персонаж. Однако по большей части у героини Со Хён остался лишь первый пункт. А вот второй — такой важный, такой весомый — отдали второй героине. Лишь в некоторых сериях героиня Со Хён действовала так, что всё внимание было прикованно лишь к ней. Но этого было мало, слишком мало… Вдовесок к этому, это был один из самых неосведомлённых в происходящем персонажей во всей дораме. Причём настолько неосведомлённом и ничего не замечающим, что это невозможно было списать ни на что другое, кроме как на непрофессионализм сценаристов и сырой сценарий в целом.

          В любом случае это всего лишь моё мнение, возможно, вы по-другому оцените и героиню Со Хён, и дораму в целом.)
          О, а ещё вы увидите одну из самых красивых (и талантливых) пар дорамного мира этого года.🤗
          Так что не пугайтесь количества серий — это те же 20 часовых серий, но разбитые напополам, т.е. на 30 мин. Отсюда и вышло 40 серий.

      • Sagira Tas

        Конечно снимать исторические дорамы очень сложно
        И сниматься тем более, ходит в костюмах постоянно и все такое… просто сценарий так разочаровал