T.O.P из BIGBANG берет отпуск по болезни +он не будет обжаловать приговор

10397

T.O.P из BIGBANG, недавно получивший приговор по делу о марихуане, подал в армии заявление на отпуск по болезни.

По словам сотрудников полиции, с 28 июля певец возьмет больничный лист по причине его повышенной социальной тревожности. Он представил в полицейское отделение официальную медицинскую справку, в которой описано его текущее состояние, а также письменное согласие члена семьи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знаменитoсти больше не смогут служить в качестве полицейских

T.O.P в настоящее время отдыхает дома и готовится к дисциплинарной комиссии на следующей неделе, которая определит, сможет ли он по-прежнему служить в качестве призывного полицейского. Если он пройдет комиссию, то вернется на свою базу, если нет, то ему придется выполнить свои военные обязанности в другом качестве.

Кроме того, было сообщено, что T.O.P не будет обжаловать свой приговор.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

  • Елена Агабабян

    ох как же его жаль, хотя он сам употребил наркотик. Главное что за это его не посадят. Как же у него потом сложится судьба

  • lana28

    Явно видно,что ТОР морально измотан,из этого всего вытекает социальная тревожность.Жаль,очень жаль,но не армия ему сейчас нужна ,поддержка родных и близких…и конечно врачи.

  • Sleeping Girl

    хоть я и люблю Топчика, но мнение о нем теперь не такое хорошее. Фиг с этой марихуаной, многие звезды баловались, но как плохие политики и др. в дорамах сразу показывать свое «воспаление хитрости»…лучше уж просто выполнить, что суд вынес. Мне бы в универ справку из-за повышенной соц. тревожности…

    • Алёк

      Вам для информации: у Таби ментальные расстройства ещё с подросткового возраста, а в связи с недавними событиями, надо полагать, всё значительно усугубилось, поэтому, конкретно в этом случае, о воспалении хитрости писать неуместно.

      • Sleeping Girl

        Не по наслышке знаю про проблемы с психикой, поэтому если у него какое-либо расстройство, то для этого и врачи и лекарства есть, чтобы состояние не усугублялось. И да, если он это испытывает, то желаю ему здоровья как психического, так и физического, т.к. все наши переживания отражаются на нашем организме. За столько лет на публике слышать именно про соц. тревожность немного странно, когда он постоянно на публике. Обычному человеку либо препараты и терапию выпишут, а если что посерьезнее — в дурку.

        • Olga Krylova

          Вы не правы, соц.тревожность, панические атаки и прочие неврожденные псих.расстройства могут начать вообще у любого человека, вне зависимости от соц.положения, деятельности и степени публичности.

          • Sleeping Girl

            Могут. Меня только смущает сама справка, которую решили показать в момент «суд + армия».

            • Алёк

              А в какой момент по-вашему её нужно тогда показывать? Доподлинно не известно о причинах его прошлых расстройств, но, с учётом всего произошедшего, и у человека без каких-либо внутренних проблем, таковые появятся.

              • Sleeping Girl

                Как написано в комментарии подо мной, его в полиции не оставят. Да и мало кому вообще хочется 2 года служить, причем в общих. Раз так давно он лечится, то мог бы как Пак Хэ Чжин вообще не идти в армию, тот тоже лечился из-за депрессии

                • Алёк

                  Может не хотел лишний раз акцентировать внимание на своём состоянии и давать повод для хейта, типа «Это не причина для отвода» и т.д. Вы же знаете, как там могут, не смотря ни на что, с грязью смешать? Поэтому такие вопросы даже обсуждать не берусь.
                  Всё, что я хочу донести-ему действительно НЕОБХОДИМО время, чтобы восстановиться, а потом продолжить службу.
                  Многие начинают судить предвзято и поверхностно, а элементарного понимания ситуации нет 😞

                  • Sleeping Girl

                    Всё равно все знали, что у него депрессия. Вот опять же, Пак Хэ Чжина продолжают звать на главные роли, хотя в армию не пошел. Насчет смешать с грязью, так почему же он не думал об этом, когда решил побаловаться марихуаной, зная, как там с этим строго

                    • Алёк

                      Вот вы до того, как я написала, знали? Родные, близкие, друзья, фанаты, которые всегда отслеживают информацию о любимом Артисте-да. Но хейтерам, думаете, нужны факты?
                      А ситуация с Ю Ан Ином, который не мог служить из-за рака? Разве это кого-то остановило?…
                      Пак Хэ Чжином в такой степени не интересуюсь, чтобы быть в курсе этих подробностей, но очень сомневаюсь, чтобы «доброжелатели» обошли этот факт стороной.
                      О марихуане… Ну, во-первых, если всё-таки решить побаловаться, даже зная о последствиях, всегда есть вероятность, что конкретно тебя проверка не коснётся. Чей-то риск оправдан, чей-то — нет. Сколько там таких непойманных ходят?
                      Во-вторых, мы же не знаем, что его толкнуло к этому шагу… Возможно, хотел уйти от действительности, с которой законными способами не справлялся. А если не знаем на 100%, зачем осуждать?
                      В любом случае, приговор за нарушение закона вынесен и свою порцию душевных переживаний Таби получил.

                    • Sleeping Girl

                      Я не осуждаю, что он курил её. Не поймают, если человек без свидетелей пробовал. А так доверять такие вещи никому нельзя, тем более когда твоя карьера может пострадать. По поводу Ю А Ина, многим возможно не нравится, что все эти заболевания обостряются с призывом в армию, а не в любое другое время. Рак одна из самых страшных болезней, которую врачи диагностируют, и врачи могут доказать, что она есть. А любое психическое заболевание можно изобразить, причем человеку с творческой профессией. Я не понимаю ни хейтеров, ни фанатов, т.к. слепо любить человека тоже неправильно. Ведь идеальных людей не бывает и у всех есть недостатки. А публичный человек их подавно скрывает

                    • Алёк

                      Спасибо, что не осуждаете, но ваши слова по поводу справки меня задели.
                      Согласна, что лучше без свидетелей. Это сведёт риски к минимуму, но стопроцентной гарантии не даст.
                      …»многим возможно не нравится, что все эти заболевания обостряются с призывом в армию»…Давайте, не про все, а про конкретные:
                      1. Ю А Ин. Как можно рассуждать о долге перед Родиной, если человека может не стать, в худшем случае, через 3-6 месяцев?
                      2.актёр может изобразить психическое заболевание, но врач-не телезритель и способен распознать, кто перед ним находится. И T.O.P так боялся армии, что начал разыгрывать ситуацию за 15 лет до призыва?)))
                      Вы сейчас о моей слепой любви?🙃 Фанаты бывают разные-у всех своя степень адекватности. Бэнги для меня идеальны в музыке, юморе; я с ними определённо на одной волне и ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ, но всё же «отделяю зёрна от плевел»))) Защищаю-да, потому что не терплю необоснованных нападок. А вот поведение хейтеров-это всегда за гранью моего понимания.
                      ПыСы: у меня есть личный опыт в том, насколько разным может быть человек на сцене/по ТВ и в реальной жизни-это как белое и чёрное, ангел и последняя сволочь, но слушать его песни и ходить на концерты не перестаю)

                    • Sleeping Girl

                      1. Я не хейтер. Верите или нет, именно благодаря Топу я познакомилась с k-pop. Поэтому как-то даже обидно видеть его в таком свете. Но это только моя точка зрения. Ни я, ни вы его не знаете и всю правду тоже.
                      2. Так про что и говорю, раз лечится 15 лет, то его вообще не должны были брать на службу с такой психикой
                      3. А насчет Ю А Ина тоже все сложно, раз такая болезнь, то надо большую часть времени посвятить лечению, и может и повременить со съемками. Но я не врач и не знаю про его болезнь. Просто вот У Бин на данный момент только лечится, и недавно была статья что он в весе потерял.
                      3. Отошли от темы, но справки, врачей можно купить. И даже приборы ошибаются, я сдавала кровь на группу крови 2 раза, и 2 разных результата

                    • Алёк

                      Я ни в коем случае не имела ввиду, что вы-хейтер🙂
                      Верю и даже этому рада)
                      Мы не знаем его лично и не знаем всей правды, но всегда есть выбор между «запинать ногами», едкими комментариями и, если не поддержкой, то хотя бы, нейтральным отношением к оступившемуся человеку, который никому ничего плохого не сделал. Можно игнорировать любые факты, в том числе, что он действительно имеет давние расстройства и говорить, что попытка суицида была постановочной-для жалости, а справка куплена у врача. Если захотеть, можно в упор ничего не замечать, а только гнуть своё: «Казнить, нельзя помиловать!!!»
                      Мне очень больно видеть, как он «ломается» под неоправданной агрессией общества, хотя не преступник, Родину не предавал, государственных денег не крал. Пусть и виноват в том, что курил, но разве это правонарушение равноценно всему этому негативу? И от кого? От завистливых неудачников, которым в радость довести человека до самоубийства…
                      Наверное, были основания, раз его сочли пригодным для службы. Возможно, определили именно в полицию, т.к. там особо стрессовать не приходится , НО возникла ситуация с наркотиками и он сорвался. И теперь речь идёт только об отсрочке, а потом он продолжит служить там, куда переведут. Что здесь критичного???
                      На данный момент Ю А Ину диагностировали доброкачественную опухоль. Скорее всего, ему не нужна интенсивная терапия в стационаре, поэтому он продолжает работать. Предоставлено официальное освобождение от службы-этого должно быть достаточно, чтобы оставить его в покое. Нормальный человек посочувствует и пожелает выздоровления как Ю А Ину, так и У Бину.

                    • Sleeping Girl

                      Если поддерживать неправильные решения/поступки человека, то он будет продолжать их делать. Я ногами не пинаю, но так вижу свою ситуацию, и она мне не очень нравится. Переубеждать думаю бесполезно. Каждый видит по своему, я так вижу, а у вас другое мнение, у третьего отличается от вашего и моего. Я не пишу ему в инстаграм или еще куда, чтобы он ушел со сцены и т.п. И плохого ничего не желаю вообще никому.
                      Мой комментарий ему не холодно, ни горячо не сделал. Он же не сидит и не читает, что мы тут на русском пишем.
                      Я не осуждаю, что он курил. Да и вообще многие законы мне не нравятся. Просто как там строго, а в Китае вроде вообще жесть, то надо было подумать несколько раз, надо оно ему, или уж тогда один дома попробовал. Кое-кто из знаменитостей, давно уже наверное, признались, что раньше тоже употребляли, но никто их не осуждал, законы конечно может другие там, но и как чистосердечное признание без журналистов и скандалов вообще не отразилось на их популярности.
                      Похоже, что вы не сталкивались, а может и было у кого из знакомых, но суицид тоже бывает показной, который не грозит смертью, например вены неправильно режут люди и др. есть примеры. Но даже с попыткой людей ставят на учет или отправляю в дурдом. Поэтому если все это у него зарегистрировано, то его не должны были брать служить даже в полицию. А то странно, с депрессией не берут никуда, а с суицидом отправляют служить.
                      Возможно, что и правда все что вы пишите, но есть вероятность, пусть даже маленькая, что в жизни, все не так, как нам журналисты и сама знаменитость говорят, как обстоит все на самом деле, знает он сам и самые близкие ему люди.

                    • Алёк

                      🙂 Под «мы» я подразумевала не кого-то конкретного, а общество в целом, которому не хватает лояльности)
                      …»запинать ногами» и т.д.-это не к вам, а в принципе о ситуации вокруг T.O.Pа.
                      Образно говоря: поддержав, сподкнувшегося человека, мы не даём ему упасть и разбиться; толкнув в спину-сделаем гораздо больнее; проигнорировав-проявим безучастие. Я к чему… Не зная всех обстоятельств, лучше все же проигнорировать.
                      На этом у меня всё, надеюсь, ничем не обидела ) Удачи вам и всего наилучшего😉

        • Алёк

          Так он и принимал лекарства(которые, как вы понимаете, сам себе назначить не мог) ещё задолго до всей этой истории-это не раз всплывало и в статьях и его интервью.
          Именно потому, что он публичный человек-это слышать нормально, т.к. его знает «каждая собака».

  • Тэгонан Умари

    Мдя…..»..повышенная социальная тревожность….»,так и хочется сказать: «Мне б твои проблемы…»,- но не скажу,потому что «..богатые тоже плачут….». Про службу в полиции можно Топу забыть,ему б куда-нибудь в хоспис поработать санитаром,тревожность бы как рукой сняло…

  • т атьяна спирина

    В армию, в армию /как пишет Виктория Победа / чтобы вся дурь из головы вылетела.

  • Kim Jul

    Наверное точно знает, что в полиции не оставят, поэтому и взял больничный. Держись, Топушка 💜💙💖

  • Виктория Победа

    Послужил бы Топаня в регулярных войсках, да еще в морском или воздушном десанте или стал бы крутым спецназовцем … может общественность это оценила бы и просила, … а то опять назад в полицейский хор …
    В любом случае, здоровья тебе, Топаня, выздоравливай!

    • Svetlana Pyrikova

      Согласна с вами, его сейчас подальше от прессы в мужественные войска, ему не помешает, возмужает, закалится, да и от усталости на тренировках некогда будет думать про тревожность, до кровать бы дойти и отрубиться.

    • Anna Radzeckaja

      К сожалению или к счастью, никакие серьёзные войска ему уже не светят… Выбор невелик — или опять в полицейский оркестр, или вообще работник гос. службы…