Пак Со Джун отвечает на комментарии своих поклонников

2248

 

Недавно некоторым счастливым фанатам удалось посетить специальный показ предстоящего фильма Пака Со Джуна и Кана Ха Ныля «Юные копы». Многие фанаты оставили положительные комментарии, а Пак Со Джун, в свою очередь, ответил на многие из них.

Один поклонник написал: «Я собираюсь потратить всю свою зарплату в этом месяце на повторные просмотры фильма «Юные копы», на что Со Джун Ответил: «Вы очень много работали, что бы заработать эти деньги. Пожалуйста, не тратьте слишком много».

Смотрите также: Пак Со Джун рассказал о совместной работе с актёром Кан Ха Нылем

Согласно скриншотам, другие ответы актёра включают в себя: «Я буду работать усерднее», «А вот и я», «Я всё ещё хочу увидеть Кан Ха Ныля», и «Я выглядел отталкивающе, когда проклинал [в фильме]»

После того, как он закончил отвечать поклонникам, Пак Со Джун опубликовал сообщение в своём аккаунте Instagram, сказав: «На сегодня всё! Сначала я хотел просто поблагодарить всех, кто дал обзор к фильму, но в конечном итоге, читая все комментарии, у меня появилось много мыслей. Поэтому я вернусь с дополнительными ответами на  следующем специальном показе. Ещё раз спасибо всем, кто сегодня посетил театр».

Keam © YesAsia.ru