Что думает Хуи из PENTAGON о своем звании гениального композитора?

1820

Хуи из группы PENTAGON поделился своими мыслями касательно своего звания гениального автора песен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники PENTAGON поделились мыслями по поводу успеха своего лидера в роли композитора

Многие айдолы пишут песни и участвуют в создании альбомов своих коллективов, но Хуи можно назвать единственным в своем роде. Его работа «Never» для Produce 101  и заглавный трек WANNA ONE «Energetic» имеют оглушительный успех. На Хуи следует обратить внимание еще раз, ведь именно он создал новую песню PENTAGON под названием «Like This».

«Мне еще многому предстоит научиться», — заявил Хуи. «Я в шутку представляю себя горячим автором песен, но на самом деле я не гений. Дело не в том, что похвала — это не бремя, просто это смущает, так как я в самом деле не такой примечательный человек».

Вместо того, чтобы быть самому в центре внимания, Хуи хвалил участников своей группы.

Согласно словам артиста, Джинхо — великий певец, у которого он хотел бы учиться, несмотря на то, что Хуи сам является главным вокалистом. Также он высказался насчет Кино, который является мастером хореографии: «Он очень творческий. На мой взгляд, это замечательно, что он может прдеставить свое собственное выступление. Мы зовем его ‘Режиссером Ки’, потому что он тот, кто создает наш облик перед зрителями».

Все песни из нового мини-альбома PENTAGON «DEMO_01» в той или иной степени были написаны самими участниками. Парни заявили, что продолжат заниматься продюсированием для своих будущих релизов.

Kyofox © YesAsia.ru

  • Sawara

    Талант и скромность)))