Неоднозначная реакция нетизенов на уход Суён, Сохён и Тиффани из SM Entertainment

7851

9 октября SM Entertainment подтвердили, что не все участницы Girls’ Generation возобновили своим контракты с агентством. В эксклюзивном отчете от Ilgan Sport объявили, что Суён, Тиффани и Сохён стали тремя участницами, которые покидают SM.

Смотрите также: Участники группы GOT7 рассказали о своих пьяных привычках

Реакция на такую новость не заставила себя ждать, и большинство нетизенов не скрывали свое шоковое состояние: «Вот это да… Сдается мне, и Girls’ Generation распустят», «Не могу поверить, что они уходят из SM», «Так печально… Надеюсь, это станет верным решением для каждой из них», «Так теперь в Girls’ Generation пять участниц?», «Айгу… Не будет теперь ТэТиСу ТТ»

Некоторые из пользователей были сильно удивлены решением Сохён, заметив, что именно ее уход для них самый неожиданный: «Сохён??? Это неожиданно. Решение Тиффани очевидно, хотя…», «Тиффани и Суён это ладно, но Сохён однозначно удивила», «Что? Я предполагала, что Сохён точно возобновит контракт, но кто ж знал…»

Нашлись и те, кто «переживает» о будущем участниц, в часности Суён, которой, скорее всего, придется туго без поддержки SM Entertainment: «Суён не сможет стать лидером без SM», «Суён думает, что справится без SM? Нонсенс», «Кажется мне, Суён просто собралась замуж».

Несмотря на противоречивые комментарии, многие поддержали группу, которая на протяжении десяти лет радует поклонников: «Вы, девочки, отлично поработали», «Они продержались очень долго по сравнению с другими группами. Тут ничего не поделать. По началу все говорили: «Да кто такие Girls’ Generation?», но сейчас они стали легендой», «Такое чувство, что айдолы моей юности ушли…», «Это похоже на финал прекрасной сказки. Это были замечательные десять лет», «Конец поколения», «Это конец для Girls’ Generation».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Пономарева Анастасия

    Капец если бы можно было выйти замуж, родить и при этом оставаться на сцене, то мало бы кто распался. А так девушкам уже под 30 и они не могут нормально встречаться, того и гляди какахами закидают. Естественно им охота развиваться и идти дальше всем, а не топтаться на одном месте и ждать когда же про них вспомнят.

  • ri na

    Ну решили,это их дело!Чего обмусоливать эту тему?🤔 Мы же не знаем что за кулисами творится у них

  • Li Yong Jun

    Мне кажется что Тиффани может вернуться. Ведь она едет на обучение

  • XiahManiac

    СуЁн — замуж, Тиффани — на родину, СоХён — мюзиклы.

  • crazy potato

    Действительно, это финал прекраснейшей сказки… Но, надеюсь, этот финал не сделает девушка ничего плохого в будущем

  • Chayana Chilly

    Суён у нас всего может добиться и без SM, шо вы тут мне?
    В любом случае буду поддерживать все девочек)

  • Nastya Kuchina

    Ого, я конечно понимаю, что они уже очень долго на сцене, но не думала что они собираются розходиться в скором времени. Ведь у них такие тёплые отношения и деятельность группы никак не мешает им вести индивидуальную деятельность.

  • Isabella Glazunova

    А так-то,конечно,в некоторой степени жестоко говорить,что группе конец,если часть участниц продлила контракты и группа продолжит существование.
    Сами такими словами заставляют их сомневаться в правильности решения.
    Ну не 8 участниц,а 5,ну и что?
    Понятное дело,что для кого-то это были любимые участницы любимой группы,тогда уход каждой из них особо болезненно воспринимается,но это же не повод не поддерживать остальных.
    Много ли в мире женских групп,которые просуществовали так долго,да еще и почти с неизменным составом.
    Они и так рекордсмены.

  • Солнечная Чаньёлина

    Ну, я полагаю, они же дадут какой-нибудь официальный прощальный тур, если их распустят, разве нет? По крайней мере, это было бы «красиво» и с их стороны и со стороны СМ. А потом, даже если бы их распустили, наверняка кто-нибудь да продолжил свою деятельность в качестве актеров или сольников, разве нет? А в конце концов, им нужна любовь и так далее. А в контрактах наверняка прописан запрет на это.

    • Merim Estebesova

      Было бы прекрасно если б они дали прощальный концерт. Будем на это надеяться. Десятилетие + уход участниц (в хорошем смысле) значимый повод для этого. Хорошо было бы если б и Сику включили. Хоть она и бывшая, но всё же была участницей в течении 7 лет. А это довольно долгий период. А её присутствие, выступление группы в полном составе был бы самым большим прощальным подарком

      • Солнечная Чаньёлина

        Да, и правда)

  • Isabella Glazunova

    Согласна с комментом,что это конец для SNSD.
    Конец может и не был бы,если бы у группы камбэки каждый год были бы.Тогда они могли бы замутить им какой-нибудь новый саб-юнит,пусть и без двух главных вокалисток.В конце-концов,5 участниц не так уж и мало…А если они остались,чтобы опять только через 2 года вернуться,то смысла вообще никакого.Они уже не девочки.Каждый год на счету,учитывая сумасшедшую конкуренцию.
    Хотя,если 5 участниц обновили контракты,возможно у них и есть какие-то планы относительно камбэка.
    За Суён как раз таки меньше всех переживать нужно.Наверняка,скоро выйдет замуж,да и в кино она снимается,так что точно не пропадет.
    Вот уход Сохён реально очень удивил…В последнее время,SM явно не обделяли её вниманием.
    А там,кто знает,что их на самом деле не устроило.
    У SM теперь в приоритете более молодые Red Velvet.
    Да и ничего уникального в SNSD нет,чтобы держаться за них.
    Пусть лучше вспомнят про f(x).

  • Natalie Kim

    Почему кого-то еще удивляет, что GG распустят? Уже давненько к этому все шло. Девочкам удачи!

  • Камилла Коцоева

    Желаю им удачи))))

  • Liya

    Им почти уже 30 лет и видеть их в детских платьицах, как то не очень. Они выглядят прекрасно, но на фоне новых групп, где есть мемберы, которые родились 2000х, они выглядят тетушками. Их время уже приходит, чтобы оставаться дальше на плаву им надо искать новые пути и поэтому многие айдолы уходят в актеры. Я желаю им удачи, надеюсь у них все получится.

  • Merim Estebesova

    Давайте дадим им спокойно уйти. Без всяких там «Да как они могли? Как посмели?» Да, нам больно, обидно и грустно из-за их решений. Но 10 лет для девичьей группы это уже своего рода рекорд.
    Не важно насколько мне будет плохо без них, я просто буду поддерживать их, своих ачжум, благодаря которым я и узнала что такое kpop. Спасибо им за 10лет

  • Маша Ким

    Какие-то у фанатов странные реакции