Что необходимо знать при просмотре дорамы с Юнхо «Мело Холик»?

1323

Канал OCN представил новое фото из фантастической дорамы «Мело Холик» и рассказал о трёх аспектах, которые заинтересуют зрителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 странных корейских фильмов

Напомним, что дорама основана на одноимённой манхве и расскажет историю о парне (Юнхо), умеющем читать мысли других людей. Однажды он встречает девушку (Кён Су Джин), которая страдает раздвоением личности. Вот три аспекта, которые необходимо знать о дораме «Мело Холик»:

1. Нестандартные герои 

Это первая дорама для Юнхо после завершения службы в армии. Он и Кён Су Джин готовы представить парочку, отношения которой складываются на грани фантастики и безумия на фоне увлекательного сюжета.

Первый тизер, который был представлен 3 октября, показывает насколько изменчива героиня Кён Су Джин. Сначала она застенчива и неуклюжа, но в другой момент — роковая красотка, способная покорить сердце любого парня.

2. Чувства человека, который может читать мысли

Основой вопрос дорамы: «Если бы вы могли читать мысли кого-то, кому вы нравитесь, это поспособствуют отношениям или, наоборот, нет». А также, что по сути такой дар: проклятье или благословение?

Кроме романтической истории о парне, который отказался от отношений с девушками из-за способности читать мысли и героине, которая не может ни с кем встречаться из-за психического недуга, фоном идёт повествование о серийных убийствах, которое добавит дополнительную интригу сериалу.

3. Кроссплатформенная дорама

Стоит заметить, что всё больше производителей отказываются от 16-серийного формата дорам и представляют сериалы в составе 8 или 12 эпизодах. С одной стороны, при производстве таких дорам, у создателей не стоит задача растягивать сюжет, чтобы уложиться в стандартное количество серий. Дорама «Мело Холик» будет представлена на ТВ в 10-серийном формате, а для трансляции онлайн будет разбита на 25 эпизодов.

Режиссёр Ким Дон Хи пояснил: «Поскольку сюжетная линия дорамы «Мело Холик» уникальна, мы хотели подойти к её созданию нестандартно. Сценарий для телевизионной и онлайн-версий были изменены таким образом, чтобы могли соответствовать их форматам. Это будет интересным и захватывающим моментом для зрителей. Люди смогут понять, почему дорама была создана как кроссплатформенная в последних сериях». 

Напомним, что премьера дорамы «Мело Холик» состоится 6 ноября на канале OCN и 1 ноября в онлайн-приложении Oksusu.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • YONGGUK

    Я так жду эту дораму в двойне. Во 1-х мне нравятся такие дорамы, а 2-х там же ЮНХО играет. Жду! Жду! Жду!