Ким Джэ Джун из JYJ встретился с бывшим участником Super Junior Хангёном

1975

Недавно Ким Джэ Джун из JYJ отправился в Китай, а также решил встретиться со своим давним приятелем Хангёном (бывший участник Super Junior). 11 октября Ким Джэ Джун поделился совместной фотографий с Хангёном на своей официальной странице в Instagram. Это была первая встреча бывших коллег по агентству спустя почти десять лет.

Ким Джэ Джун написал на китайском языке: «Мы не виделись около 10 лет, но сегодня мы снова встретились спустя долгое время». Хангён также поделился фотографиями в Weibo и поблагодарил Ким Джэ Джуна за визит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти фотографии доказывают, что Super Junior никогда не меняются

VPark © YesAsia.ru

  • Пономарева Анастасия

    Хах, как не усываться от смеха от комента про нос… Ну да ладно) Я обожаю голос Дже, и любой его образ… хотя нет, не надо сейчас возвращаться к образу из Hug. И к тем сумасшедшим прическам от стилистов СМ. А так молодчина что живет своей жизнью, и видно же что делает что ему нравится) И Ханген молодчина) И пусть им не дают работать в Корее на полную катушку, но они же с этими контрактами не в рабство продавались, и как бы имея свой собственный выбор не сломались не под чем. Эх, если бы СМ было бы поумнее и спокойнее все разруливало, то был бы хоть призрачный шанс увидеть все группы в прежнем составе, хотя бы на одно выступление.

  • Isabella Glazunova

    Господи,страшные то оба какие…Но если Ханьгэн мне никогда не нравился,то от Чжэ я еще где-то полгода назад тащилась,а сейчас тошно смотреть на него…Зачем же,ты сделал ринопластику😤😤😤
    Возможно,это армия так плохо повлияла на него…Во всяком случае,раньше ему на ура удавалось играть свой сценический образ Хиро,но за 2 года армии,он про него напрочь забыл…А теперь даже если и попытается к нему вернутся (хотя он и не пытается.Год почти прошел после демобилизации,и ни одного нового клипа),уже не тот эффект будет.Без прежнего носика,он уже другой человек(
    Очень жаль.

    • Maria Ulyanova

      А ещё на клаве есть пробел…

    • muse361991

      Та тот же у него нос, не выдумывайте

    • TTrunova

      Видать, не тащились вы от Дже полгода назад, а иначе, не писали бы с такой злобой. Ведь он как наркотик, если на него западёшь, то всё, пропал. Джунчик, как первая любовь, всё время будешь думать о нем, и принимать какой он есть. И на этих фото они нормальные, не намалеванные парни. Они же не на сцене. Года идут, и они уже не малолетки, образ меняется, зачем же возвращаться к прежним годам, и делать сравнения. Надо принимать их (или нет) как есть, а не обс*рать. И он ещё покажет себя, не списывайте его со счетов.