Тосака Хироми напоминает о жарком лете своим клипом на песню «Diamond Sunset»

344

Вокалист группы Sandaime J Soul Brothers Тосака Хироми отметил свое возвращение вторым цифровым синглом «Diamond Sunset».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Такахиро из EXILE вернется с новым альбомом в декабре

Новый трек был выпущен спустя всего 4 месяца после его дебютной работы «Wasted Love». Подобно своему предыдущему синглу, Тосака вновь объединил свои силы со знаменитым голландским диджеем Afrojack, а песня включает такие жанры, как tropical house и J-pop.

Тосака прокомментировал, что по сравнению с его предыдущим синглом, «Diamond Sunset» вызывает еще более яркое чувство беззаботности и свободы. Эта песня идеально подойдет для тех, кто хочет расслабиться, или спеть и станцевать со своими друзьями. Этот посыл определенно прослеживается в музыкальном видео, снятом на просторах солнечной Калифорнии.

Но не стоит и забывать о самих Sandaime J Soul Brothers, так как на данный момент у них проходит тур под названием LIVE TOUR 2017 «UNKNOWN METROPOLIZ». Согласно расписанию, последний концерт должен состояться 17 декабря в Fukuoka Yahuoku! Dome. На протяжении всего тура группа сможет выступить в легендарном Tokyo Dome целых десять раз!

Сингл «Diamond Sunset» уже доступен в iTunes, Apple Music и Spotify, а видеоклип на него вы можете посмотреть ниже.

Kyofox © YesAsia.ru