Мировой тур B.A.P подходит к концу

16
1143

28 ноября в Сеуле прошел предпоследний концерт B.A.P в рамках мирового тура Party Baby 2017. Эта ночь была наполнена качественной музыкой, блестящими выступлениями и первоклассным фансервисом.

Смотрите также: История айдола: Лиса из BLACKPINK

Все началось с гипнотического изображения на экране с сообщениями, которые были озвучены голосом Ёнджэ: «Вдохните и выдохните. Вы сейчас в клубе. Сейчас два часа ночи и вы выпили просто тонну Red Bull. Сегодня вы не попадете домой». Стадион мгновенно превратился в клуб и DJ B.Shoo начал настоящую вечеринку, порадовав поклонников качественной танцевальной музыкой. Затем он начал отсчет времени до главного события ночи.

Парни из B.A.P вышли на сцену и показали мощные выступления с песнями «Hurricane», «Badman», «No Mercy», «All the Way Up» и «That’s My Jam». Когда публика достаточно разогрелась, парни продолжили с «Do What I Feel», «Crash» и «Dancing in the Rain».

Затем участники представились и поприветствовали поклонников, но не привычным способом, а с помощью танцевального фристайла. Атмосфера в зале была приятной и оживленной, пока Дэхён, Ёнджэ и Химчан не ушли со сцены, оставив на ней не самых разговорчивых участников — Зело, Чонопа и Ёнгука.

Попытки Чонопа привлечь внимание зрителей были невероятно милыми, пока на сцену не вернулся Дэхён, чтобы спасти ситуацию. Он решил взять небольшое интервью и спросил у каждого стоящего на сцене, что интересного произошло недавно. Чоноп рассказал о переезде в новое общежитие, Зело пожаловался, что жизнь в последнее время не такая веселая, а Бан Ёнгук рассказал о своей любви к футболу.

Затем B.A.P перешли к следующему сегменту концерта, в котором Ёнджэ и Химчан показали сольные выступления. К слову, оба участника представили свои новые треки. Ёнджэ вместе с Зело исполнил «Stay With Me» — акустическую и нежную песню.

Химчан выступил с танцевальным треком «What’s Wrong». Также он рассказал историю создания этой песни, упомянув, что на самом деле он получил приглашение на шоу, участники которого должны сочинить собственный трек в стиле EDM. Он принял предложения и даже написал песню для шоу, но планы изменились, потому что группа отправилась в тур.

После этих сольных выступлений на сцену вернулись остальные участники, и уже вместе они исполнили такие песни, как «Chiquita», «Feel So Good», «Be Happy» и «Carnival».

Затем настала очередь новых сольных выступлений. На этот раз на сцену вышел Зело и исполнил «Howler» — ритмичную песню в стиле регги, а поклонники отметили, что его рэперские способности поднялись на новый уровень.

Вслед за Зело на сцену вышел Чоноп и спел «Now» — песню, которую участник спродюсировал лично. Он подготовил очаровательное и похожее на мюзикл выступление, назвав его «Up Up Land», и покорил зрителей своим чистым вокалом.

Последним на сцену поднялся Дэхён, который исполнил сразу три песни: «About You», «Dark Light» и «Can’t Fly». Показав свой по-настоящему сильный и выразительный вокал, без усилий беря каждую ноту, Дэхён получил такую же сильную поддержку поклонников.

После невероятных сольных выступлений, B.A.P порадовали зал песнями «1004 (Angel)», «Wake Me Up» и «Honeymoon», полностью приковав безупречным живым выступлением внимание каждого поклонника.

Во время небольшого перерыва, поклонники поинтересовались, почему Ёнгук не подготовил сольное выступление, на что участники ответили, что это произошло по причине того, что у него не так много сольных треков. Поклонники не смогли скрыть своего разочарования, однако длилось это недолго, ведь парни показали им особое выступление.

После перерыва участники появились на сцене в тематических костюмах, в честь приближающегося Хэллоуина, и выступили со своей дебютной песней «Warrior». Завершили свой концерт B.A.P треками «B.A.B.Y» и «Excuse Me». Прежде, чем попрощаться с поклонниками, Химчан объявил, что группа совсем скоро вернется с новым альбомом, наполненным песнями, над которыми они работали сами.

Последний концерт B.A.P в рамках тура Party Baby 2017 пройдет 29 октября в Сеуле.

Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ынджи из Apink порадовала поклонников новой стрижкой

81
Ынджи из APink похвасталась новой прической!Смотрите также: Айдолы поддерживают выпускников, сдающих вступительные экзамены в колледж16-го ноября девушка выложила фотографию в инстаграме, где она наслаждается видом...

У Дары произошла гипервентиляция легких во время тренировок на Real Men 300

181
У Дары были проблемы с дыханием во время суровой тренировки.Смотрите также: CL завуалированно оскорбила Дженни из BLACKPINK?16-го ноября, во время эпизода Real Men 300, кадеты...

Поклонники прифотошопили Дуджуна в концепт-фото предстоящего альбома Highlight

108
Фанаты не позволят Дуджуну пропустить камбэк Highlight.Смотрите также:  HIGHLIGHT анонсировали превью мини-альбома «OUTRO»Группа планируют камбэк в этом месяце с альбомом Outro. К сожалению, Дуджун...

Квон Ын Би из IZ*ONE пропустила фансайн из-за болезни

49
Квон Ын Би (IZ*ONE) не смогла присутствовать на фансайне группы.Смотрите также: IZONE на своей первой обложке журнала «NYLON Korea»16-го ноября группа провела фансайн по случаю...
video

На российском шоу «Голос» впервые прозвучал K-Pop

1776
На российском шоу "Голос" (Первый канал) в последнем выпуске этапа слепых прослушиваний 7-го сезона проекта впервые в истории российской франшизы мирового шоу прозвучал K-Pop.Смотрите...