Мировой тур B.A.P подходит к концу

915

28 ноября в Сеуле прошел предпоследний концерт B.A.P в рамках мирового тура Party Baby 2017. Эта ночь была наполнена качественной музыкой, блестящими выступлениями и первоклассным фансервисом.

Смотрите также: История айдола: Лиса из BLACKPINK

Все началось с гипнотического изображения на экране с сообщениями, которые были озвучены голосом Ёнджэ: «Вдохните и выдохните. Вы сейчас в клубе. Сейчас два часа ночи и вы выпили просто тонну Red Bull. Сегодня вы не попадете домой». Стадион мгновенно превратился в клуб и DJ B.Shoo начал настоящую вечеринку, порадовав поклонников качественной танцевальной музыкой. Затем он начал отсчет времени до главного события ночи.

Парни из B.A.P вышли на сцену и показали мощные выступления с песнями «Hurricane», «Badman», «No Mercy», «All the Way Up» и «That’s My Jam». Когда публика достаточно разогрелась, парни продолжили с «Do What I Feel», «Crash» и «Dancing in the Rain».

Затем участники представились и поприветствовали поклонников, но не привычным способом, а с помощью танцевального фристайла. Атмосфера в зале была приятной и оживленной, пока Дэхён, Ёнджэ и Химчан не ушли со сцены, оставив на ней не самых разговорчивых участников — Зело, Чонопа и Ёнгука.

Попытки Чонопа привлечь внимание зрителей были невероятно милыми, пока на сцену не вернулся Дэхён, чтобы спасти ситуацию. Он решил взять небольшое интервью и спросил у каждого стоящего на сцене, что интересного произошло недавно. Чоноп рассказал о переезде в новое общежитие, Зело пожаловался, что жизнь в последнее время не такая веселая, а Бан Ёнгук рассказал о своей любви к футболу.

Затем B.A.P перешли к следующему сегменту концерта, в котором Ёнджэ и Химчан показали сольные выступления. К слову, оба участника представили свои новые треки. Ёнджэ вместе с Зело исполнил «Stay With Me» — акустическую и нежную песню.

Химчан выступил с танцевальным треком «What’s Wrong». Также он рассказал историю создания этой песни, упомянув, что на самом деле он получил приглашение на шоу, участники которого должны сочинить собственный трек в стиле EDM. Он принял предложения и даже написал песню для шоу, но планы изменились, потому что группа отправилась в тур.

После этих сольных выступлений на сцену вернулись остальные участники, и уже вместе они исполнили такие песни, как «Chiquita», «Feel So Good», «Be Happy» и «Carnival».

Затем настала очередь новых сольных выступлений. На этот раз на сцену вышел Зело и исполнил «Howler» — ритмичную песню в стиле регги, а поклонники отметили, что его рэперские способности поднялись на новый уровень.

Вслед за Зело на сцену вышел Чоноп и спел «Now» — песню, которую участник спродюсировал лично. Он подготовил очаровательное и похожее на мюзикл выступление, назвав его «Up Up Land», и покорил зрителей своим чистым вокалом.

Последним на сцену поднялся Дэхён, который исполнил сразу три песни: «About You», «Dark Light» и «Can’t Fly». Показав свой по-настоящему сильный и выразительный вокал, без усилий беря каждую ноту, Дэхён получил такую же сильную поддержку поклонников.

После невероятных сольных выступлений, B.A.P порадовали зал песнями «1004 (Angel)», «Wake Me Up» и «Honeymoon», полностью приковав безупречным живым выступлением внимание каждого поклонника.

Во время небольшого перерыва, поклонники поинтересовались, почему Ёнгук не подготовил сольное выступление, на что участники ответили, что это произошло по причине того, что у него не так много сольных треков. Поклонники не смогли скрыть своего разочарования, однако длилось это недолго, ведь парни показали им особое выступление.

После перерыва участники появились на сцене в тематических костюмах, в честь приближающегося Хэллоуина, и выступили со своей дебютной песней «Warrior». Завершили свой концерт B.A.P треками «B.A.B.Y» и «Excuse Me». Прежде, чем попрощаться с поклонниками, Химчан объявил, что группа совсем скоро вернется с новым альбомом, наполненным песнями, над которыми они работали сами.

Последний концерт B.A.P в рамках тура Party Baby 2017 пройдет 29 октября в Сеуле.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • yansson

    Безумно талантливые ребята, которые заставляют ваше сердце трепетать не только из-за музыки, созданной ими, но и благодаря смыслу, который они вкладывают в слова своих песен. Я верю, что B.A.P ждёт великое будущее с:

  • Mılltón

    Вхахвхв, щас ТС опять их во второй мировой тур отправят. ;»D
    тс что угодно сделают, чтобы не продвигать их дальше, а с новой их группой, так вообще звездец. 😉

  • Dasha

    Блин, этот тур… Роль Ёндже в дораме накрылась из-за него, участие Химчана в шоу тоже
    Пусть им выпадет намного больше возможностей, которыми они смогут воспользоваться~

  • Sonyk

    Кто-нибудь знает, как называется песня Зело и Енгука, где фоном звучат фон из »Skydive»?

    • Dasha

      ‘Pray’
      Если Вы про музыкальную заставку в начале клипа.

  • Dominika

    Они, действительно, невероятно талантливые. И Ёнгуку есть что показать из сольных треков. Вообще парней и правда очень недооценивают. В первую очередь, собственное агенство. Обидно за них.
    Надеюсь, они станут успешнее. Гораздо успешнее. Они этого достойны.

  • Bloodalisa

    Жду жду жду новый альбом. А Енгук мог же исполнить «Yamazaki» , очень крутой трек или «I remember» с Дэхеном.

  • Varvara Uchevatkina

    Невероятно талантливая группа.Парни всю душу вкладывают в свои песни. Одна Wake me up чего стоит,настоящий шедевр. Очень жалею,что так и не побывала ни на одном их концерте в России,

    • Bloodalisa

      В следующем году обещали приехать. Обязательно посетите, энергетика на концерте в этом году была бешенная

    • Luna

      Меня под «Fermata» просто уносит. А на эту песню даже клипа нет. ;(

    • Sonyk

      Я тоже не была, главное обидно, не то что я не побывала( Это не главное, но все равно обидно,что не побывала), а то что почти все корейские группы едут в Москву.
      На сколько я знаю только Violet tree(извините, если неправильно написала) были в Спб, но меня в тот роковой день не было в городе. Эхх. обида!
      Хочу, чтобы и в Спб группы(Азиатские) приезжали, а то обидно, как-то…

  • Vetta

    ….в Россию им надо с концертами съездить!!! ….заметила одну закономерность — как только группа побывает в России, она становится более успешной, а они, действительно, заслуживают большего!!!

    • Bloodalisa

      Дак они уже были в этом году 9 мая в Москве)

    • Dasha

      Они уже два концерта здесь провели. В 2016-ом и 2017-ом

  • Luna

    Какие же они талантливые, удивительные, завораживающие.
    И кто бы знал как мне БОЛЬНО видеть их, выступающими в таких маленьких залах ;(
    Группе почти 7 лет, часть времени украла судебная тяжба, агентство уже раскручивает новичков…
    А Ёнгугу 27! Армия не за горами. И что потом?

    • ZagZag

      он только пролечился, не надо пока в армию