TVXQ устанавливают новый рекорд среди иностранных исполнителей в Oricon’s Weekly Album Chart

682

TVXQ устанавливают новый рекорд среди иностранных исполнителей в Oricon’s Weekly Album Chart.

По состоянию на 31 октября новый японский альбом TVXQ «FINE COLLECTION ~ Begin Again» за первую неделю с момента его выпуска (25 октября) зафиксировал уже около 130 000 проданных копий физических носителей и занимает первое место в еженедельной диаграмме рейтинга Oricon.

Представители Oricon также добавили: «Учитывая показатели нового альбома, группа в общей сложности занимала первое место в рейтинге самых продаваемых альбомов уже шесть раз. Это самый лучший результат, который когда-либо достигали альбомы иностранных артистов (среди мужских исполнителей)».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо и Тэмин из SHINee раскрывают закулисные секреты айдолов

Ранее только Simon & Garfunkel и Bon Jovi, которые в настоящее время имеют по пять первых мест в еженедельной диаграмме Oricon, считались самыми продаваемыми иностранными артистами, но с выходом нового альбома TVXQ все изменилось, ведь теперь именно они являются единственными рекордсменами в этом сегменте.

Юнхо прокомментировал: «Спасибо за первое место. Большое спасибо за то, что вы нас ждали. Мы рады, что мы сможем встретиться с вами лично, потому что у нас будет большой тур, который начнется в ближайшее время». Чанмин добавил: «Я нервничал, начиная работать после длительного перерыва (из-за военной службы), но я так рад услышать новости о нашем альбоме, который находится на первом месте. Я надеюсь, что многие люди будут слушать «Begin Again», поскольку это памятный альбом, наполненный множеством воспоминаний».

VPark © YesAsia.ru

  • TTrunova

    Так держать, ребятки, и пусть и дальше вам сопутствует удача и поддержка ваших фанатов, которых в Японии изобилие

  • Vetta

    Рада за ребят!!! Представляю как переживали они из-за долгого отсутствия за своё возвращение!