BTS официально объявили о глобальной кампании вместе с ЮНИСЕФ

14507

BTS распространяют свое влияние по всему миру, и сегодня стало известно, что группа начинает глобальную кампанию совместно с ЮНИСЕФ по борьбе с жестоким обращением с детьми и подростками, а также поддержке их.

Смотрите также: Выставка творчества поклонников BTS прошла в Нью-Йорке 

Корейский комитет ЮНИСЕФ провел пресс-конференцию 1-го ноября, чтобы представить новый проект «Love Myself», совершено новый тип благотворительного проекта в сотрудничестве с BTS и их агентством Bighit Entertainment. Это первая подобная кампания глобального масштаба с корейским музыкантом.

Представитель ЮНИСЕФ заявил: «Начиная с этого сотрудничества мы стремимся выйти за рамки музыки и защищать подростков от различного рода насилия в нашем обществе, и у нас сильное предчувствие, что будут выявлены позитивные изменения среди молодых поколений».

Исполнительный директор Bighit Entertainment Бан Шихек объяснил: «Это наиболее значимо, потому что мы делаем первый шаг кампании «Love Yourself» вместе c ЮНИСЕФ. Кампания была запланирована с целью показать важность любви к страдающему молодому поколению, истинное определение любви, о котором BTS серьёзно размышляет со времён своего дебюта».

В последнее время BTS вызывали повсеместное любопытство со своим дирижаблями и новым хэштегом #BTSLoveMyself. Более подробная информация и объяснение, было раскрыто во время пресс-конференции.

BTS и BigHit Ent. готовили кампанию «Love Yourself» с начала 2017 года. По словам директора агентства инициатива полностью исходила от участников группы. Они изъявили желание провести подобного рода компанию совместно со своими фанатами. Это была их персональная идея.

Во время подготовки они столкнулись со сложностью в выборе партнёра по проекту, ведь при реализации необходимо понимание философии и послания, которые они хотели бы раскрыть в «Love Yourself», также важны высокий уровень, организация и опыт партнёра. Корейский комитет ЮНИСЕФ, часть крупнейшей международной организации по поддержке и защите прав прав детей и молодёжи, осуществляет свою деятельность уже последние 70 лет. Именно они стали лучшим выбором.

  • «Мы смиренно примем критику, но не будем молчать, видя несовершенства в обществе», — прежде заявлял Рэп Монстр.

О причинах совместного проекта с BTS представители ЮНИСЕФ пояснили так: «BTS выросли и стали теми артистами, которые влияют на молодёжь своей музыкой в глобальном масштабе».

  • «Когда я был учеником, то стал свидетелем разных видов насилия в отношении детей. Я надеюсь, что мы хоть немного им поможем», — поделился Ви.

Фонд LOVE MYSELF будет поддерживаться четырьмя типами пожертвований в течение следующих двух лет:

1 Пожертвования на сумму 500 миллионов вон от Big Hit Entertainment и семи участников BTS.
2 Пожертвования в размере 3% от дохода физических продаж альбомов серии Love Yourself.
3 Пожертвования в размере 100% дохода от продажи официальных товаров для кампании LOVE MYSELF.
4 Пожертвования на специальных платформах, установленных ЮНИСЕФ.

  • «BTS не смогут полностью изменить Мир, но мы можем сделать его чуточку лучше с молодым поколением, которое любят нас», — заявил Рэп Монстр на пресс-конференции.

Bublos_blu (c) YesAsia

  • Марина Турусова

    Подскажите, а на каком сайте можно заказать товары?

  • Aleksandra Chabanets

    Молодцы ребята!! Побольше бы таких людей, которые думают не только о себе.

  • JF

    Я так горжусь, они огромные молодцы

  • Яна Круговцова

    BTS достойны уважения, кто бы что не говорил.

  • Lika Grean

    Всё же они — лучшая группа. Они не просто группа парней, которая приносит счастье людям своими танцами и песнями. Они те, кто пытается помочь людям и понять их

  • Ирина Исс

    Оспадяяяяяяяяяяя, меня счас порвет от гордости за ребят

    • Luna

      Держи себя в руках, жэншина!
      Вот закончится МАМА и можно будет заворачиваться в саван и ползти на кладбище 😉

      • Ирина Исс

        Дээээээ, дэээээээээээ…………………
        Надо успеть отголосоваться.

  • Стефания

    Как же сильно я ими горжусь! Это потрясающе. Эта группа, с которой хочется брать пример. Не смотрят ни на негатив, ни на хейтерство в их сторону. Это взрослый и обдуманный шаг! Новый уровень не как для исполнителей, а как для потрясающий людей! BigHit маленькая компания, но делает невероятные вещи! Гордость за мальчиков, гордость что я АРМИ!

  • Анира Кайдо

    Какие молодцы. Всегда вызывают гордость. Аж до слез пробило. Блин,становлюсь сентиментальной.

  • Lu-chan

    Даже говорить ничего не хочется, просто раздутся от гордости и переполняющего счастья))…
    Такая отдача,такая серьёзная работа…Умнички).

  • Via

    Боже, посмотри на этих деток )
    такие молодцы, настоящий пример того, каким должен быть хороший человек )
    так горжусь Вами )
    никогда не боятся вынести на общий суд проблемы общества
    музыка ваша всегда вселяла надежду, а ваши поступки заставляют стать лучше )
    спасибо Вам, за то, что Вы есть )

  • Dominika

    Мальчики, какие же вы молодцы! Проблема действительно очень острая. Мне безумно нравится, что парни всегда говорили то, что думают. У них всегда было собственное мнение по поводу самых разных проблем, существующих в обществе, и они никогда не боялись его высказывать. И то, что сейчас ребята затрагивают такие существенные вопросы, очень важно!!! Они на самом деле дают надежду и хоть какую-то уверенность тем, кто в этом остро нуждается. Очень надеюсь ,что эта кампания найдет живой отклик, и у ребят получится все, что они задумали.
    И да, я, конечно, горжусь ими!

  • Виктория Победа

    Растут мальчики, … вот уже серьёзные компании, с серьёзными дядями в них нуждаются! Понимают, что ТАКИЕ парни им ох как помогут!

  • Agust D Wife

    Теперь я реально понимаю, что не зря поддерживаю этих ребят, не зря ими восторгаюсь и стараюсь брать пример с них — они отличаются, они особенные, они и вправду не такие как большинство, их не просто волнуют проблемы молодежы, они пытаются их решить и делают это не словами, а действиями. Эти парни стоят того, что бы за них рвать задницы во всяких голосованиях. Очень рада, что они появились в моей жизни, BTS пока что, лучшее что случалось со мной за последние годы, спасибо им за это))

  • Эль(L)

    ..какие они молодцы, парни, только бы не затаскали их, отдыхать давали!..

  • Виктория Гаглоева

    Я знала, что с таким влиянием на подростков, какое у них есть, они что-то подобное когда нибудь сделают.

  • Maria Ulyanova

    Проблема нужная и требующая внимания. Так что молодцы ребята!
    Мне тоже немножко интересно — во что же именно будут вкладываться средства? Встречи с родителями? Организация досуга для детей? Что делают в этом проекте?

    • Beatrice

      Если я все правильно поняла, они проводят ряд превентивных мер направленных на борьбу с насилием против детей. Также сотрудничают с детскими учреждениями и школами с целью предоставления программ психологической реабилитации для детей пострадавших от насилия в семье или школе, а также от сексуального насилия.

      • Maria Ulyanova

        Понятно. Хочется верить, что светлое завтра без насилия в обозримом будущем есть! Чтобы не было больше так, как в фильме «Будда рухнул от стыда».

        • Beatrice

          Да. Будем надеяться)

  • татарские красавчики

    Это очень круто, несомненно, но как это будет работать? Ну пожертвуют они, а что дальше? Воспитание и отношение детей к другим — не поменяется. Уж на Россию это не как не повлияет. Россия для грустных

    • HowYouDare

      В каком смысле что дальше? Бред говорите, вместо того, чтобы делать такие заключения, как «На Россию это не как не повлияет» поищите в интернете, что такое Юнисеф, чем они занимаются и их действие на территории РФ 🙂

  • Jeon Bora

    Музыкальные награды, высокие рейтинги, популярность за рамки своей родины- всё это вызывала у меня только восхищение и радость за свою группу. Но это…..это уже серьёзный шаг к чему то намного большему, к чему то более важному, к тому, чтобы не только духовно помогать и быть едиными с молодёжью через песни, но и благодаря этим песням поддерживать материально и устранить хоть немного проблему с нынешним поколением. Наши мальчики всё больше и больше освещают свой путь в будущее и также ярко освещаются на моих глазах. Спасибо за то, что вы есть и я надеюсь что это будет не единственной благотворительностью, за которую вы возьмётесь!

  • Angel of the Lord

    Т_Т Хорошее это дело. Я рада, что они будут работать совместно с ЮНИСЕФ. Я не знаю, как все может измениться, но если это хоть чуточку поможет, что они справились со своей задачей. Насилия и жестокости в мире должно быть куда меньше, чем сейчас. Удачи им с этим. Горжусь ими.

  • И пусть сейчас кто-то скажет что они только для себя работают. Это пример для многих,ведь жестокость средь подростков и детей очень распространёна, надеюсь это поможет остановить хотя бы немножко. Горжусь ими , пусть и дальше будет всё хорошо.

  • Natali

    Нереальная гордость берет за BTS! Они большие молодцы! Ведь из музыка заставляет многих задуматься, меняться и жить с удовольствием!
    Это прекрасно, что они взяли инициативу в свои руки и захотели создать нечто подобное!
    Love Yourself! Love Myself! ❤️

  • Juliya Kolesnik

    Как это прекрасно! Кто же ещё, если не BTS, должны были организовать именно такую кампанию. Спасибо за интересную статью!

  • Beatrice

    Я искренне рада, что BTS и BigHit решили принять участие в таком нужном проекте. Помогая тем кто в этом нуждается, даря людям надежду и привлекая внимание к такой серьезной проблеме, как насилие над детьми и подростками, ребята выполняют очень важную работу. BTS большие молодцы! И прекрасный пример для подражания. Я очень горжусь ребятами!