Что парни из iKON думают о новом шоу MIXNINE от YG Entertainment?

1888

1 ноября прошла пресс-конференция для предстоящего шоу iKON, во время котоой парни поделились своими мыслями по поводу новой программы для стажеров от YG Entertainment.

Смотрите также: JTBC представил список конкурсантов второго эпизода шоу MIXNINE

Global Friendship Project School – Rebellious Field Trip — предстоящее шоу, в котором ребята из iKON и девушки из Японии (актрисы, модели и участницы групп) отправятся в путешествие на остров Чеджу.

Шоу станет еще одним проектом от YG Entertainment, директор которого совсем недавно запустил программу MIXNINE. Рассуждая о шоу на выживание для трейни от Ян Хён Сока, B.I сказал: «Смотря MIXNINE, я вспоминаю о временах, когда сам был участником шоу. Я поддерживаю каждого из них. Надеюсь, они смогут повеселиться и насладиться этим временем».

Парень также добавил: «Когда мы участвовали в подобном шоу, ребята из BIGBANG сказали нам: «Мы завидуем тому, через что вы сейчас проходите» и «Это время, когда вы полны страсти». Сейчас я думаю о том же в отношении участников MIXNINE, несмотря на то, что в нас еще горит страсть».

Группа iKON, ранее известная как «Команда B», впервые появилась на шоу WIN: Who Is Next вместе с ребятами из WINNER, которые стали победителями программы. После этого они стали участниками нового проекта Mix & Match, где, пройдя ряд трудностей и миссий, уже смогли дебютировать как iKON.

Хотабовна © YesAsia.ru