Сынри довел до слез конкурсантку шоу MIXNINE

13553

10 ноября канал JTBC опубликовал 15-минутное превью предстоящего эпизода шоу MIXNINE, трансляция которого пройдет 12 ноября, показав несколько моментов с прослушивания.

Смотрите также: Ян Хён Сок чувствует вину после своих слов в адрес участницы шоу MIXNINE?

Во время прослушивания Хан Хёри, Сынри отметил, что девушка в своем время была №12 на шоу Produce 101. На вопрос участника BIGBANG о том, как ей удалось подняться до №12, девушка смеясь ответила: «Разве я не выгляжу мило?»

Во время прослушивания Хан Хёри исполнила «Atlantis Princess» БоА. После выступления Сынри спросил: «Как думаешь, справилась ли ты с песней, которую выбрала?», на что девушка ответила утвердительно.

После небольшой паузы Сынри поинтересовался, всегда ли Хан Хёри настолько позитивно ко всему относится, а когда участница ответила «Да», добавил: «Не думаю, что быть позитивной — хорошо для тебя».

Прежде, чем заглянуть в карточку с информацией, Сынри передразнил Хан Хёри, показав, насколько «мило» она себя вела. Узнав, что поклонники называют Хёри «Воробей» из-за милого голоса и внешности, Сынри добавил: «Не надо чирикать во время пения. Ты не воробей».

В личном интервью Хан Хёри не смогла сдержать слез, сказав, что это действительно слишком сложно.

Хан Хёри так и не смогла присоединиться к участникам шоу MIXNINE.

Напомним, что третий эпизод шоу MIXNINE выйдет 12 ноября.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • jarkynai satarova

    Сынри становится как YG 😂😂😂😂

  • Яна

    Сырник, ну ты же крутишься среди айдолов всю свою жизнь. Там же 80% ведут себя и выглядят именно как эта девчуля)
    Но я согласна, когда видишь на сцене вот это наигранное веселье, хочется прям встряхнуть и сказать «Веди себя по-человечески, ты не персонаж анимэ, фальш из всех щелей лезет».

    Может нам этого не понять в силу менталитета. Я и сама люблю помилашничать, но это черезчур)) Хотя за годы увлечения к-попом — уже привыкла

  • Анастасия Вяткина

    Девочку конечно немного жаль. Но Сынри прав. Он в свое время такой критики наслушался, да и до сих пор ее в свой адрес пачками получает . Если бы он ревел каждый раз когда это происходит то ему бы пришлось выть не переставая все эти года. Он бы тогда не достиг бы скорее всего того что достиг. И в обычной жизни критики много, каждый наверно на себе испытывал и что теперь? давайте вместе тогда поплачем.
    хотя тут даже не критика а просто замечание. На мой взгляд даже не обидное.

  • Aeli

    Сыра правильно сделал, он для этого и там чтобы критиковать делать замечания и тд……..не нравится скатертью дорога, разве не все знают что мир шоу бизнеса сложен и жесток?

  • Князь Владимир

    Ммммм…Немного жалко девчушку( Не нравится мне,когда так относятся к человеку. Ну, в любом случае можно пересмотреть видео, вдруг там реально что-то не так, и это было необходимо,но это навряд ли.

  • analicia

    Сидит там великий певец, лять, с пятью октавами и техникой уровня Ким Сохян)))))) важный гусь)

  • Goroshchak Tatyana

    думаю это просто ее эмоциональная защита
    но не всегда это работает

  • tamrick0

    Сынри молодец приземлил девушку) , она типо на свою милашность надеялась, у меня от её ответов сложилось впечатление что она развлекаться пришла ,а не айдолом становиться , А позитив это конечно хорошо ,но надо же знать где ты находишься. Шоу-бизнес это тебе не цветочки , не ванильное небо и не место где единороги пукают радугой . В шоу-бизнесе надо : пахать как лошадь, иначе тебя сожрут с потрахами , надо работать на износ даже если тебе больно ,ты должен выходить на сцену и улыбаться показывая всем что все хорошо ,это огромная работа над собой ,где человек должен« наступить себе на глотку » чтобы добиться успеха . А это девушка явно не понимает куда пришла .

  • Red Rose

    Она спела не лучшим образом, это очевидно для всех. Возможно. если бы она не была так уверенна в своем пении и не заявила, что справилась с песней, дальнейшей фразы бы не последовало.
    Уж кто-кто, а Сынри имеет право судить участников шоу на выживание. Он сам прошел через такой же жесткий отбор, а скорее всего раза в 3 хуже.

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    он же ничего такого не сказал, разве нет?

    • Park Rae Hee

      просто попалась сентиментальная кореяночка, не терпит критику. Хотя ее, по-моему, действительно не было

      • БЕНЗОПИЛА ДИО

        вот-вот… а в каком-то переводе я прочла, что она еще и маме собирается жаловаться! меня. конечно, прорвало, но там видимо все потеряно…

        • Park Rae Hee

          мда….бывает)

  • Lu-chan

    Думала прочитаю статью о словесной расчлененке….с невинной овечкой и Джеком потрошителем…
    Первую увидела,второго нет…
    Она видимо на работу никогда не устраивалась…(да-да, какая работа?! Она поет,а петь не работать…угу, главное нашла кому это показать)…Когда проходишь собеседование помимо милой улыбки нужно иметь еще хоть что-то!! Навыки,опыт,уверенность в своих силах, а если уверен обоснуй!….
    А тут пришла глазами хлоп-хлоп голоском чирик-чирик, 100% еще чисто по-девчачьи с налетом эгье жим-жим телом….как ему еще только плохо не стало?!…
    Он таких девочек за свой век на эстраде не то что пачками,тоннами видел… Одно дело быть милой и чирикать по жизни, а на сцене (перед судьей) с полной отдачей петь-танцевать, а другое дело разницы не видеть…
    Сынри знает о чем говорит, и жестокости в его словах я даже в статье не увидела, а ей нужно все-таки переосмыслить кем она хочет стать… Если ей и такой малости для слез хватило… Ведь если решит дебютировать ей никто сопли-слезы подтирать не будет…. а иной раз в очень жесткие рамки загонять будут….
    P.s. Мои выводы основаны только на статье….кажется пора смотреть шоу…

  • Cher Lee

    не вижу здесь ничего оскорбительного, просто девушка приняла это близко к сердцу

  • Lika Grean

    Мне кажется они выбирают лучших из лучших. Концепт милых был на продюсе, а тут собрались явно не для этого. YG никогда не искал себе милашек и чирикалок.

  • Цветочный рамён ✨

    Мне её жаль

  • Sawara

    Он же её не оскорбил и не унизил, он просто сделал замечание. Не всегда позитив нужно проявлять как лавину милоты. Эта самая «Милота» не залог славы. Хорошеньких девочек много, а вот с мозгами походу, что единицы….
    А на счет того, что слишком сложно… не нужно ля-ля!
    BIGBАNG сами впахивали как проклятые, им тоже не просто так все на блюдечке принесли. Они и сейчас пашут как ломовые. Шоу бизнес, это вам не радужная дорожка из конфет и постоянного свечения солнышка и пения птичек над головой. Идти приходится по битому стеклу и ошметкам плоти, что бы хоть чего-то достичь.
    Сынри правильно указал на это. Её ответы судя по статье выглядели слишком наивно и немного не уместно. Не на веселую развлекашку пришла, а на прослушивание, от которого завила ее карьера. Да возможно, он немного не тактично выразился, но у него стаж и видение шоу бизнеса намного больше чем у неё.
    Нужно посмотреть серию полностью. Но судя по тому, что написано в статье, она реально рассчитывала выехать из-за «Милоты», что и взбесило Сынри… как результат, не прошла.

  • Anna Pantsulaya

    у нее такой голос

  • Anna Pantsulaya

    С его стороны это грубо так ей говорить

    • Bullshit

      А как ему надо было сказать? Нет, такие интересные я не могу…Таких как она на Кор.эстраде целая куча. СынРи правильно сделал замечание на одной милости здесь не пробьешься.

  • Moon Bap

    ну и правильно. уж очень самоуверенная какая то. не знаю ее не смотрела шоу (но надо бы посмотреть что то прямо ажиотаж такой вокруг этих шоу), но ее ответы глупые и самоуверенные не удивительно что сынри это раздражало. шоу не смотрела, мнение выразила только основываясь на статье. возможно я в чем то не права

  • Alyaska A

    А я помню, как на шоу «Один в один» сопляку Бикбаеву Стоянов сделал замечание, причём по делу, а тот в истерику пустился, типа я тяжело работал не оценили… Мне понравилось, как Стоянов повёл себя, «Я не гордый пойду изинюсь, чтоб шоу продолжалось». Конечно, легко говорить сидя за компом, но както-то…. Уметь критику надо воспринимать, вернее уметь отделять критику от критиканства. одна помогает расти, другая убивает. Если научишься, то и нервы крепче будут.

  • FeliAhgase

    Сделаю выводы, когда посмотрю эпизод, а из статьи такое впечатление, что он прямо дьявол какой-то… Прямо вообще, вообще…

  • Эль(L)

    ..СЫРА!!..Велкий и Ужжасный!!…дай всем понемногу: кому сердце, кому храбрость, кому мозги, а кого и домой пни…с ускорением!!..

  • Ayra

    Сырник чето и вправду палку перегнул, шото перестарался быть строгим судьей.. Пойду пересмотрю шоу действительно ли все так было или это уже журналисты перегибают..
    А девчушка мне очень понравилась в 101P, она и вправду очень милая и не надо ей быть другой. Думаю, они уладят это недоразумение между собой)
    …Но Сырника все равно буду любить, заразу такую, тут уж ничего не поделаешь)))

    • Sawara

      Мне кажется, он уже столько «милых» видел, что просто блевать тянет))) А у неё есть ведь талант, но фраза: «Разве я не выгляжу мило?» по-моему его реально взбесила… Милота, не залог успеха…

  • Akhmedik

    Ну все. СынРи теперь плохой и все такое. Выставили это в таком свете, по крайней мере.