Режиссёр клипа WANNA ONE извинился за то, что не смог выделить экранное время всем участникам

2573

Режиссёр Ён И извинился за то, что многие участники WANNA ONE получили слишком мало экранного времени в клипе «Beautiful»

Смотрите также: WANNA ONE выпустили клип на песню «Beautiful»

Вчера была опубликована киноверсия музыкального видеоклипа WANNA ONE на композицию «Beautiful». Оказалось, что действие сосредоточено вокруг Кан Даниэля и Он Сон У, которые исполнили роли разлучённых братьев. Пак Джихун также получил некоторое экранное время, однако остальные 8 участников были едва показаны в кадрах.

Фанаты группы начали критиковать работу режиссёра в его Инстаграме, через некоторое время ему пришлось публично извиниться: «Прошу прощения. Я пытался (снимать их вместе), но мне не хватило экранного времени, и я не смог вместить в него всех участников одинаково. Но я был очень тронут тем, как парни упорно работали даже при недостатке кадров. Если у меня будет ещё один шанс, в следующий раз я попытаюсь показать очарование и усилия всех участников».

На данный момент страница режиссёра в Инстаграме приватна.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Солнечная Чаньёлина

    Клип зачетненький)

  • Lika Grean

    Хахахахха, я и не удивлена. Даниель один из самых популярных участников Вана Ван. У него там самая большая фанбаза, логично, что у него будет всегда всего больше

  • Goroshchak Tatyana

    это случается в большинстве групп

  • Irina Irina

    Вот они — минусы больших групп… Пару строчек спеть, несколько секунд в кадре…