Агентство Rainz обратилось к сасэн-фанатам

629

Представитель лейбла Rainz просит поклонников группы вести себя прилично.

Смотрите также: Rainz опубликовали закадровые фотографии для мини-альбома «Sunshine»

Агентство парней разместило следующий пост на официальной странице фанкафе:

«Здравствуйте. Это менеджер фанклуба Rainz.

В первую очередь я хочу сказать, что мы искренне благодарны поклонникам, которые демонстрируют группе свои любовь и интерес. Мы сообщаем об инциденте, который произошёл в понедельник. Некоторые фанаты купили билеты на рейсы из Кореи и обратно на маршруты, которые даже не являются публичными, чтобы поговорить с участниками в аэропорту и на борту самолёта. Они фотографировали их и снимали на видео. Неприемлемое поведение этих нескольких фанатов мешало и участникам Rainz, и другим пассажирам.

1. Вы можете сделать полёт некомфортным или даже опасным, если будете распространять расписание передвижения группы за рубежом, специально пользоваться теми же рейсами, принуждать участников к общению, снимать и фотографировать их в самолёте и вне борта. Поэтому мы просим вас остановиться.

2. Пожалуйста, воздержитесь от вмешательства в расписание, которое не было официально опубликовано (заселение в отели в Корее и за рубежом, практика группы в выделенных зонах, посещение здания агентства, магазинов, аэропортов). Мы просим фанатов отнестись с пониманием к необходимости непубличного отдыха участников во время их расписания. Мы всегда благодарны поклонникам за их любовь, однако мероприятия Rainz могут быть дискредитированы неподобающим вышеописанным поведением и неадекватным интересом, который влияет на безопасность и личную жизнь ребят.

Мы просим вас о сотрудничестве в данном вопросе настолько, насколько вам позволяет любовь к Rainz. Спасибо».

Очень надеемся, что сасэн-фанаты внемлют данному обращению и не буду создавать проблем для группы.

gunyasha © YesAsia.ru