Айдолы, которые присоединились к новому шоу на выживание Voice Trot

0
1237

Voice Trot – это шоу на выживание телеканала MBN, которое следует за предыдущей программой Voice Queen. В новом шоу будет представлен состав конкурентов, полностью состоящий из знаменитостей, таких, как певцы, актеры, айдолы, ютуберы, политики, комедианты и звезды спорта, а не участников-любителей, как во многих других шоу. Всего в шоу примут участие 80 человек.

Смотрите также: Люди, притворявшиеся руководителями SM Entertainment, приговорены к тюремному заключению за мошенничество

Ранее стало известно, что Сонюль из UP10TION появится на программе. Помимо него, к шоу присоединятся Субин из Dal Shabet (также известная как DALsooobin), Чонмин из Boyfriend, Сокджин из N.CUS и бывший участник RAINZ Ким Сон Ри.

Судьями программы стали легендарные исполнители трота – Нам Джин, Хе Ын И, Ким Ён Джа, Джин Сон и Пак Хён Бин. Ведущим шоу будет Ким Ён Ман.

Победитель Voice Trot получит 100 миллионов вон вместе с возможностью выпустить сингл в жанре трот. Премьера Voice Trot состоится 10 июля в 21:50 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях