P.O. из Block B рассказал о предательстве Сон Мино

1
5783

В последнем эпизоде шоу JTBC Ask Us Anything от 12 января P.O. из Block B поделился историей, когда он почувствовал себя преданным своим другом Сон Мино (WINNER).

Смотрите также: Кай из EXO поделился советами для участников Under 19

В одном из сегментов шоу P.O. попросил «знающих братьев» угадать, почему он однажды почувствовал себя преданным своим близким другом Сон Мино. P.O рассказал об их времени до дебюта, объяснив, что он и Сон Мино решили сесть на интенсивную диету, потому что хотели стать хип-хоп дуэтом.

Затем P.O. вспомнил случай, когда они вдвоем пошли в сауну. Он сказал: «Это был первый раз, когда я сидел на интенсивной диете, поэтому, когда я вышел из бассейна с горячей водой, я упал в обморок». Затем он попросил «братьев» угадать, что произошло потом, от чего он почувствовал себя преданным своим другом.

Ким Хичоль предположил, что Сон Мино не прикрыл полотенцем некоторые части тела P.O. после того, как тот потерял сознание, но его ответ оказался неверным.

Кан Хо Дон сделал предположение, сказав: «Важным моментом является не то, что он упал в обморок, а то, что произошло после того, как он очнулся. Мино был голоден, поэтому он уже заказал себе лапшу из черных бобов, и когда P.O. очнулся и увидел, что Мино ест, он почувствовал себя преданным».

Это оказалось близко к правде, и «братьям» оставалось только угадать верное название еды, которой оказались запеченные яйца – популярная корейская закуска для сауны.

Далее P.O. рассказал всю историю, объяснив: «Мы вдвоем хотели стать хип-хоп дуэтом, поэтому решили вместе придерживаться диеты, в течение которой потеряли бы более 10 килограммов. Когда я вышел из бассейна с горячей водой, я почувствовал, как кружится голова, и упал в обморок на пол. Мино каким-то образом сумел поднять меня и положить на одну из скамеек. Я очнулся позже, но Мино не увидел. Я огляделся и увидел вдали сгорбленную обнаженную спину человека, похожего на Мино. Этот парень чистил яйца, пока я был без сознания и лежал голым на скамейке».

Он продолжил со смехом: «Больше всего меня расстроило то, что мы сидели на этой диете вместе, а он ел эти яйца за моей спиной. Он уже очистил одно яйцо и ел его, пока очищал другое. Я подошел к нему, и, увидев меня, он сильно удивился. В обычной ситуации он сказал бы что-то вроде: «О, ты очнулся?» или «Ты в порядке?» Но вместо этого он положил мне в руку яйцо без единого слова. Поэтому я просто съел его и забрал себе и второе яйцо».

Zarina © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

100 лучших песен 2018 года по версии Melon

514
Как и в предыдущие годы, платформа Melon выпустила список 100 лучших песен года. Смотрите также: 15 корейских артистов, танцующих под «Baby Shark» Ознакомьтесь с ТОП-100 корейских...

C-Jamm, находящийся на испытательном сроке, стал участником групповой драки

259
14 января законный представитель рэпера заявил, что в декабре 2018 года в Итэвоне на него напали несколько человек. В свою очередь, другая сторона заявляет,...

Джихё из TWICE проявила настоящие лидерские качества во время благодарственной речи BTS

1573
Джихё (TWICE) приковала к себе взгляды нетизенов во время 28-ой премии Seoul Music Awards. Смотрите также: Четыре «топовые макнэ» женских групп Мероприятие проходило 15-го января в Gocheok...

Квон Хён Бин, Сон Дам Би, Ян Се Хён и другие примут участие в...

276
Try It – это шоу для тех, кто готовится найти или сменить работу. Смотрите также: Айрин (Red Velvet) снялась в рекламном ролике соджу 15 января источник...

Пользователи сети считают, что эти артисты SM имеют самую идеальную карьеру среди участников к-поп...

2809
Пользователи сети считают, что эти два артиста SM Entertainment являются главными кандидатами на звание "айдол с самой идеальной карьерой среди участников к-поп групп". Ниже представлены два самых...