Ким Хен Чжун раскрыл тайну чисел ’39, 25, 6′, размещенных на обложке его 2-го мини-альбома

56

Ким Хен Чжун раскрыл тайну цифр, размещенных на обложке его нового альбома «Lucky guy«.

В одном из последних интервью Хен Чжун сказал: «Числа 39, 25, 6 на обложке 2-го альбома — это возраст директора Пэ Ен Чжуна, мой возраст и день моего рождения (6/6)».

Смеясь, молодой человек добавил: «Хочу сказать, что каждую неделю я покупаю лотерейные билеты. Было бы замечательно оказаться в числе победителей, но я не в курсе конкретных деталей и правил лотерейных розыгрышей». В действительности же, однажды Хен Чжуну удалось отгадать 3 числа из 6-ти. В тот день, кроме цифр 1, 23, 45, счастливыми для него оказались именно 39, 25, 6.

Ким Хен Чжун пояснил: «Мой девиз на каждый день: «Жизнь — как единственный оставшийся в запасе выстрел». Мы живем лишь однажды, и я хочу использовать свой «единственный выстрел» на все сто. И даже в своем новом альбоме я попытался передать именно эту мысль».

Также напомним, что, начиная с 20 октября, артист начнет промоушен своего альбома, а позднее Хен Чжун отправится в концертный тур по Японии. Также в планах певца — провести очередное азиатское турне в начале следующего года.

maylee @YesAsia.ru

©Nate

Eng. trnsltn: Stephanie (@5StarsAs1/ http://www.i-kpoplovers.blogspot.com/)