Ли Чжун Ки получает много предложений несмотря на то, что до сих пор служит в армии

58

20 октября агентство Ли Чжун Ки сообщили, что актер получает много предложений о съемках в драмах и рекламе не смотря на то, что до сих пор служит в армии. Он должен демобилизоваться 16 февраля 2012 года.

Он не только получает предложения сняться в корейских драмах, но также и в иностранных драмах, и даже сыграть роли в различных фильмах. Компания в настоящее время рассматривает каждое предложение.

17 октября Ли Чжун Ки написал на своей официальном сайте, что больше всего он хочет встретиться со своими корейскими поклонниками, а также с иностранными фанатами, которые терпеливо ожидают его возвращения, с тех самых пор, когда 3 мая 2010 года он отправился служить в армию.

Ли Чжун Ки — один из актеров Корейской волны, который популярен в Америке, Франции, Германии, Венгрии, Румынии, Украине, Латинской Америке и в более чем 20 других странах по всему миру.

Представитель его агентства заявил: «Мы знали о его поклонниках в Азии, но мы были шокированы, узнав, что у него есть фанаты и в совсем далеких местах. Мы дождемся и отпразднуем вместе с поклонниками его окончание службы».

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ StarNews