Ким Хён Чжун: “Как я раньше не понял, что Ли Мин Чжон такая красивая?”

444

Певец и актер Ким Хён Чжун выразил свое сожаление о том, что не осознал красоту Ли Мин Чжон ранее.

Ким Хён Чжун заменил СинДона, который находится за рубежом в рамках своего графика, на его радиопередаче MBC ‘Sim sim ta pa’.

В этот день Хён Чжун, Trax и Чжу Хи из 8eight  устроили друг другу викторину об актрисе Ли Мин Чжон. Затем через небольшой промежуток времени сегмент под названием «Признания творческой команды» продолжился и заиграла фоновая песня.

Ким Хён Чжун сказал первое, что пришло ему на ум: “Я не знаю, как я не понял раньше, что Ли Мин Чжон была такой красивой в то время. Я думаю работа по ночам повлияла на меня и мои глаза уставали. Действительно приятно видеть, как она упорно работает в эти дни. Я бы с удовольствием поработал с ней когда-нибудь снова”.

Услышав признание Ким Хён Чжуна по радио, слушатели присоединились к разговору через чат: “Аудио-письмо было успехом”, “Съемочная группа заставила его сказать эти вещи ха-ха ~”, “Я думаю Ли Мин Чжон была бы счастлива, если бы услышала это”, “Я надеюсь, что ты сможешь поработать вместе с Ли Мин Чжон в следующий раз” и радиослушатели выразили свою благодарность за его искренность.

Ager @YesАsia.ru

© MBC/TV Report via Nate